BMW E30 Logo

Автор Тема: ваше мнение!!!!!  (Прочитано 10753 раз)

• Суровый северный колхознеГ
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2670/-611
  • Локация: Ленинград
« Ответ #25 : 13 Декабря 2010, 01:02:22 »
я не обзывался. я все го лишь написал что не хотелось бы что бы ты кого то из себя строил. потому что это не так. а так же я просил написать в каком контексте и о обосновать. а не писать различные синонимы отдельно свзятого слова которые в принципе с большой натяжкой можно подставить.
  • Е30 330i 11'84 8911-098-68-87 ЧипТюнинг, постройка моторов. Спорт редуктора LSD. Токарные работы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ваше мнение!!!!!

• Ярый БМВод
  • Репутация +81/-67
  • Локация: ВАО,Гольяново,м.Щёлковская
« Ответ #26 : 13 Декабря 2010, 01:19:05 »
Не в обиду сказано!Я бы посмотрел бы на тебя если бы что то подобное случилось с кем нибудь из твоих близких(не дай бог!).Они уже не первого человека режут и убивают,а их отпускают на волю!!!Можешь меня и отправить в "баню"(я не расстроюсь),но я останусь при своём мнении и понятии слова!И каждый человек будет думать в меру своей испорченности!Не один раз они выцепляли Русских молодых девушек и насиловали их и домогались!А я как семейный человек против нахождения этих людей в республике РФ!
Е30 М20 В25 touring 1992г.в.-Собрал,Ужо катаюсь)))
E30 M20 B20 1987г.в.-продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #27 : 13 Декабря 2010, 01:20:20 »
В отличие от тебя я способен на многое,а скулишь щас ты
правда чтоли? :):)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #28 : 13 Декабря 2010, 01:25:47 »
Да памахайтесь  вы уже!

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +48/-12
  • Локация: Махачкала тупик в Российской Федерации
« Ответ #29 : 13 Декабря 2010, 01:33:53 »
чорножопые виноваты во всех грехах мира
е34 м20б25 1988г была porsche 924 была
е30 м20б20 1984г была е30 touring м40б18 1990г была е32 м30б30 1992г был е34 дизель туринг собираю
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #30 : 13 Декабря 2010, 01:39:35 »
Тока черножопые есть и среди русских и хохлов и каво угодна!

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2670/-611
« Ответ #31 : 13 Декабря 2010, 01:42:46 »
Не в обиду сказано!Я бы посмотрел бы на тебя если бы что то подобное случилось с кем нибудь из твоих близких(не дай бог!).Они уже не первого человека режут и убивают,а их отпускают на волю!!!Можешь меня и отправить в "баню"(я не расстроюсь),но я останусь при своём мнении и понятии слова!И каждый человек будет думать в меру своей испорченности!Не один раз они выцепляли Русских молодых девушек и насиловали их и домогались!А я как семейный человек против нахождения этих людей в республике РФ!

Я не пытался навязывать тебе свое мнение, и понятие слова. Ты высказался. я тебе указал на правила поведения данного форума, и что данное высказывание оскорбляет возможно некоторых присутвующих людей которые имеют отличный от твоего, цвет кожи, разрез глаз, и религиозных взглядов и т.п.

По поводу кто кого и который раз режет... а ты тока за ними следишь?  а в курсе сколько пьяных мужей жен режут? а сколько малолеток по пьяне одноклассниц насилуют?

Может и я против что бы кто то еще жил в стране в которой я родился, но я так же против того что творит наше государство, люди которые в нем сидят (правительсво) причем я за них не голосовал. А так же я против чтобы пиво и сигареты малолеткам продавали, делали плохо дороги, и люди входя в дом не пропуская тебя ворчали на тебя потому что ты им мешаешь пройти, хотя пропустить должны бы они. А еще чтобы дорогие машины ездили по встречке, гиббоны сбивали прохожих и потом так же оставались на службе, и чтобы по телевизору показывали убийства часами подряд потому что это могут смотреть мои дети или соседний пацан 6ти лет.

А теперь скажи, кроме того что ты против....ты что нибудь сделал? 
  • Е30 330i 11'84 8911-098-68-87 ЧипТюнинг, постройка моторов. Спорт редуктора LSD. Токарные работы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +297/-135
  • Локация: Москва
« Ответ #32 : 13 Декабря 2010, 01:47:51 »
Считаю что человек должен определить для себя сам, кто есть "Свои" и "Чужие", где "Твоя земля", а где нет, конечно не стоит ко всем, кто не входит в твое личное понятие "Свои", относится враждебно, но важно обособляться от них, ценить то что тебя связывает с обществом и не ставить свою национальность выше и лучше других, ровно как и не позволить никому попытаться унижать тебя и всех "Вас". В любой нации есть и хорошие и плохие люди, плохих почему-то сильнее заметно.

Футбольные фанаты, и националисты, почему? На выступлениях были не только Спартачи, но я видел розы Динамо и ЦСКА, люди частенько набивающие друг другу лица сплотились и выдвинули протест, а ведь это молодежь. Просто у них есть дух общности, единства, то что разные группировки объединились ради благого намеренья показывает, что настоящий Русский национализм (не шовинизм) существует, и не стоит искать оправданий для своего бездействия и искать минусы своей национальности, доверяя СМИ. Своими мозгами думать надо.
  • BMW e30, m52b28, Touring
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +81/-67
« Ответ #33 : 13 Декабря 2010, 02:08:55 »
Чё то ты прям всеми четырьмя за происходящее!Видимо тебя это устраивает!
Я тебе могу сказать что для того чтоб было хорошо мне и моим близким я сделаю всё что будет в моих силах и даже буду биться за то чтоб перепрыгнуть себя!
п.с.Хорошо цитировать а не иметь своё мнение!
п.с.с. И про какие такие правила ты мне тут чешишь!?Покажи мне это правило именно на этом форуме!?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +81/-67
« Ответ #34 : 13 Декабря 2010, 02:16:54 »
Только смерть человека подвигает людей на такие митинги и беспорядки!!!
Просто меня ещё убивает когда они в грудь себя бьют и кричат что они коренные Россияне!
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 02:27:38 от BOXER
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2670/-611
« Ответ #35 : 13 Декабря 2010, 02:32:10 »
а я ничего и никого не цитировал.
правила... была уже подобная тема, и уже обсуждались высказывания по поводу которого я тебе замечание сделал.
а где прописано спроси у тараса.

то что кто кого убивает. плохо. за это стоит наказывать, но не тебе если ты не судья и не служитель закона.
а вот то что собрались почтить память а закончили избиением, так это 100% спланированная организация, в толпе достаточно пары грамотных лозунгов и толпа может пойти переворачивать автомобили, или скандировать одну общую идею которую нужно, конечно же она будет каким то образом связана с той по поводу которой собрались все люди.
Подобные акции даже заказать можно, спланировав от начала до конца, и ведь это действительно кому нибедь выгодно.
И я ни в коем случае не отношу выше написанное предложение к тому что произошло на днях и по поводу чего все обсуждение... зняю я вас.. накинетесь щас.))
Это я все к тому. что я не смотрю телевизор и не прислушиваюсь к мнениям которые там транслируются и пытаются нам втереть. ибо бред.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2670/-611
« Ответ #36 : 13 Декабря 2010, 02:38:55 »
слышал недавно разговор двух теток на рынке. одна высказывалась как же полно нерусских на рынке и что они все наглые итп... вторая ей ответила: "почему же ты тогда покупаешь у них продукты раз они так не нравятся? покупай у русских"

а вот теперь мне интересно, многие пойдут работать дворником, на рынке зимой торговать, таскать цемент, вкалывать на стройке, за те деньги которые получают гастарбайтеры и за то время которое они работают???
вот отсюда наверно и надо начинать вопросом, почему у нас их так много, а наверно еще раньше... почему у нас никто не идет работать дворником, мыть полы лестничных клеток в домах...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +32/-17
  • Локация: Москва, ВАО, Измайлово
« Ответ #37 : 13 Декабря 2010, 03:57:47 »
слышал недавно разговор двух теток на рынке. одна высказывалась как же полно нерусских на рынке и что они все наглые итп... вторая ей ответила: "почему же ты тогда покупаешь у них продукты раз они так не нравятся? покупай у русских"

а вот теперь мне интересно, многие пойдут работать дворником, на рынке зимой торговать, таскать цемент, вкалывать на стройке, за те деньги которые получают гастарбайтеры и за то время которое они работают???
вот отсюда наверно и надо начинать вопросом, почему у нас их так много, а наверно еще раньше... почему у нас никто не идет работать дворником, мыть полы лестничных клеток в домах...
По твоему кавказцы работают на стройках, дворниками и тд ?! Ни одного не видел, батрачат таджики , киргизы!
  • BMW E21 316 1977 продал; BMW E30 316i Sedan 1989, продал
BMW 316 E-21 (1977) - продал; BMW 316i E-30 Sedan (1989) - продал
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2670/-611
« Ответ #38 : 13 Декабря 2010, 11:28:08 »
ты хоть понял о чем я?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #39 : 13 Декабря 2010, 11:46:27 »

+1 стараюсь покупать у русских

многие пойдут но не за те деньги которые платят таджикам и прочим уродам! у нас бабушку дворника уволили тк она не хотела работать за четыре тыс!!! а урод ебошит!!! и что бабушка в этом виновата? :(
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +81/-67
« Ответ #40 : 13 Декабря 2010, 11:53:15 »
Дворники работают ради прописки,а те что на рынке работают это их семейный бизнес ,в большинстве случая люди из Московской области(это я про плодоовощные).

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #41 : 13 Декабря 2010, 11:54:55 »
Дворники работают ради прописки,а те что на рынке работают это их семейный бизнес ,в большинстве случая люди из Московской области(это я про плодоовощные).

ты больше такой фигни никагда не пеши! :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +81/-67
« Ответ #42 : 13 Декабря 2010, 11:57:24 »
ты больше такой фигни никагда не пеши! :(

Что ты имел ввиду под словом фигня?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #43 : 13 Декабря 2010, 11:57:48 »
многие пойдут но не за те деньги которые платят таджикам и прочим уродам! у нас бабушку дворника уволили тк она не хотела работать за четыре тыс!!! а урод ебошит!!! и что бабушка в этом виновата? :(
а узбек в этом виноват?
у них 4 наших косаря это 2 их месячных зарплаты.... так что и их понять можно.. и не национальность виновата, в каждой национальности полно отморозков дебилов и тд и тп... вот там кто то говорит сколько раз  кавказцы или кто там насиловали девушек, а сколько наших отморозков это делало? просто законы, правительство надо нормальное чтобы что то могло с этим делать.... не подумайте что меня прям вот так все устраивает в этом вопросе, просто работаю охранником в супермаркете в не очень доброжелательном районе и из 100 человек быдла или какого нибудь ублюдка ,,иностранцев,, от силы человек 10 ... воруют вообще единицы у нас они.. в основном наши отморозки которые за дозу сделают всё..  В то время как у нас же работают узбеки, без выходных по 14 часов, убираются в магазине... от делать нефиг пообщался с ними и начал понимать их логику... они в общем то не все плохие, просто как и все нормлаьные люди хотят жить очень хорошо... все они вернутся на родину кто то раньше ктото позже но вернутся... вот .. хз что написал но мнение высказал
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +81/-67
« Ответ #44 : 13 Декабря 2010, 11:59:42 »
У нас за четыре года сменилось два дворника!Оба из них в заместо узбекистана прописаны в курске.И сейчас работают на автостоянке.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #45 : 13 Декабря 2010, 12:11:23 »
а узбек в этом виноват?
у них 4 наших косаря это 2 их месячных зарплаты.... так что и их понять можно.. и не национальность виновата, в каждой национальности полно отморозков дебилов и тд и тп... вот там кто то говорит сколько раз  кавказцы или кто там насиловали девушек, а сколько наших отморозков это делало? просто законы, правительство надо нормальное чтобы что то могло с этим делать.... не подумайте что меня прям вот так все устраивает в этом вопросе, просто работаю охранником в супермаркете в не очень доброжелательном районе и из 100 человек быдла или какого нибудь ублюдка ,,иностранцев,, от силы человек 10 ... воруют вообще единицы у нас они.. в основном наши отморозки которые за дозу сделают всё..  В то время как у нас же работают узбеки, без выходных по 14 часов, убираются в магазине... от делать нефиг пообщался с ними и начал понимать их логику... они в общем то не все плохие, просто как и все нормлаьные люди хотят жить очень хорошо... все они вернутся на родину кто то раньше ктото позже но вернутся... вот .. хз что написал но мнение высказал
-1
да мне лично пасрать сколько у них можно жить на 4тр.. и мне также пасрать как у них там! они там НИХЕРА делать не хотят!!!! вот ты работаешь охранником а завтра на твое место придет УРОТ и согласится работать по 18часов в сутки за ЗП в пять раз меньше чем платят тебе и ты будеш на УЛИЦЕ... ОТЛИЧНО?

Предупреждение за мат
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 20:51:06 от WARSTEINER
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +15/-1
  • Локация: Калуга-Москва
« Ответ #46 : 13 Декабря 2010, 12:33:36 »
Парни, не ведитесь на провокации. Не ищите простых решений, типа "вот мы им счас!". Идет умелое стравливание групп населения с последующим развитием сценария по югославскому пути (войны, энические чистки), где самым резвым уготовано поучаствовать пушечным мясом. Оно вам надо?

Вот очень трезвая статья в тему http://www.vzglyad.ru/columns/2010/12/12/454255.html

UPD 1:
Основным объектом, на кого надо влиять, является власть. Именно в эту сторону надо работать. Лозунг "Россия для русских" губителен для России. Потом пойдет "Татарстан для татар", "Якутия для якутов" и пошло-поехало. Россия просто сожмется до размеров Московского княжества эпохи раннего Ивана Грозного. Чего с радостью ждут наши лучшие друзьяв Лондоне и Вашингтоне.

Не дайте им такой радости.

Есть группы наших сограждан, которые мутят воду. Откуда они родом в большинстве своем - понятно. Есть и доморощенные экстремалы. Есть просто бандиты типа Кущевских. Надо заставить власть заняться их перевоспитанием, а не заигрывать с ними.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 12:45:42 от MaxOtto
»
  • 318i/09/1985, была :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #47 : 13 Декабря 2010, 12:41:54 »
Я вот присоединюсь к Варштайнеру - это всё чистой воды спланированные акции. Это политика. Замечу что одна из целей этой политики отвлеч народ от неудобных законов. Например под такое можно подвести почву закона о полиции (как пример).
По поводу всех этих драк - честно у меня зачастую от этого возникает желание отдубасить обе стороны. Замечу кстати что в 90% случаев мочат то непричастных к преступлениям людей. Я уже не говорю, что уж владельцы магазинов и авто, которые громит толпа тут вообще не при чём.

А за сим предлогаю вообще закрыть данную тему, так как она не имеет отношения к тематике форума и склоняет к нарушению правил форума.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #48 : 13 Декабря 2010, 12:57:53 »
Парни, не ведитесь на провокации. Идет умелое стравливание групп населения с последующим развитием сценария по югославскому пути (войны, энические чистки), где самым резвым уготовано поучаствовать пушечным мясом. Оно вам надо?
Я вот присоединюсь к Варштайнеру - это всё чистой воды спланированные акции. Это политика.
лепо глаголите,судари)
мы тут ведроводов в одном месте не можем собрать,хотя все хотят) а тут собирают в одном месте тысячу... и все это за просто так? есть куклы, есть кукловоды...
а косово очень даже реально. ну или хотябы киргизия лайт...
вобщем снести надо тему, и лучше опять обсуждать как поставить башку 2.0 на блок 2.7 :) а то перегрыземся тута все.... :(
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +156/-10
  • Локация: САО Отрадное
« Ответ #49 : 13 Декабря 2010, 13:23:29 »
хееееееееее... даже не знаю что и сказать-то...
видео не смотрел - пока некогда...

какие-то "Резиновые изделия №2" вчера ночью (а точнее где-то в 5:30 утра) расписав стены всякой ХЕРНЁЙ типа SHWP и 18/44 подожгли оба выхода из моего дома... в новостях про это нет ни слова... в доме всех жильцов я, конечно, не знаю, но никаких товарищей "неславянской внешности" я не видел... какого хрена был выбран именно наш дом? я охреневаю... живу на 5 этаже дыма было столько, что руку вытянутую не видно... У нас живет ОООООЧЕНЬ много молодых семей с маленькими детьми (у меня тоже сын 1,5 года)... в одном подъезде пожар потушили сами, во втором уже помогали пожарные... вчера целый день пытались отмыть этажи от копоти - хрен там... даже в квартире пришлось все перестирать и перетрясти... впадлу описывать все вчерашние "приключения"...

если увижу рядом со своим домом еще хоть одного такого "СЛАВАРОССИЙЦА" - прибью как раскольников процентщицу!!!

Предупреждение за мат
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 20:53:16 от WARSTEINER
»
BMW E30
316i M10 04/1988
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам