Всем привет! у меня вот такая история:
Я писал с месяц назад про солекс, типа у мя расход 20-ка был... в итоге - мне местный мастер( а я с волгограда) поставил пирбург, который я в москве купил.
поставил - а расход как был 20 литров на сотку, так и остался..... мучал я этого мастера больше месяца - как на работу к нему ездил... в итоге, после танцев вокруг да около, каким то чудом, расход сначала уменьшился до 16 литров, а после шаманства с зажиганием и подкручиванием его то на миллиметр раньше, то на миллиметр позже расход пришел в норму (кстати - от этого или нет - никто не знает!!!)... щас по городу 12.5 литров - по трассе 10, но ! - машина разгоняется крайне не красиво... дергается очень заметно если дать ну чуть больше газа, чем половина... если не топить - на первой камере разгон плавный, но сам понимаешь, - вялый... когда включается в ход вторая камера - сначала начинает разгоняться и тут же начинает дергаться... с места кого-то выиграть например нереально, т.к. на 1ой передаче и на 2ой тоже на первой камере далеко не уедешь, а на второй разгон с дерганием вобще не катит... плюс ко всему , когда был расход 20-ка, карб заводился хоть в мороз с пол тычка, обороты ХХ абсолютно не плавали, а сейчас плавают на столько, что машина постоянно глохнет, НО!- плавать начинают только после полного прогрева... Выехал холодный - 10 минут нормального полета, а как прогреется - на каждом светофоре заводить ключом приходится... Мастер мне седня х..й показал, и сказал, что я его за....бал и машину мою он больше делать не будет. В итоге я с ней 1 на 1 остался - помогите, если кто знает, в чем могут быть такие проблемы ... СПАСИБО!!