круто! yu
штрафы за скорость?
какие ценники на бензик?
Два штрафа по 1000р. за встречку, один в поле нас было 10 машин

, второй на серпантине.
Два раза по 100 рублей за превышение скорости в городе и на трассе. Один 107 км/ч и второй 124 на трассе.
Один штраф МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ 154 км/ч в городе, 500р.
Вообще надо антирадар хороший покупать, так как мало кто моргает фарами, на этом и попадались.
Дорога нормальная вся, единственное проблемное место всех дорого, это ремонт соседних полос и стыки мостов, на мостах надо аккуратно. Дорого давала ехать 150 спокойно, на некотрых участках можно и 250 лететь, если есть возможность. Машин много, постоянный обгоны. Следите за разметкой. В сочи главный доход гаишников разметка, учите и следите за ней. Мы остановились в лазареском после москвы и переночевали за 800р, душ и кровать отличные. Проблемынайти нет, везде таблици сдаю ))). Потом в Сочи жили на квартире у приятеля, он ее снимает уже второй месяц по 1000р. в день. Обратно остановились в Краснодаре у родственников. Самые ублюдские гаишники, это в краснодарском крае, сколько постов столько и обысков машины и проверки документов каждая строчка, искали зацепку. Пришлось опускать окна каждый раз, что бы не заставили растонировать. Ищут признаки алкоголя и наркоты, если найдут, то будут драть по полной, это мне сочинский гаишник сказал, они в отличии от Краснодарских вообще супер. Самое тяжелое сепрантин туда и обратнопримерно 500 км. Лучше всего по серпантину ехать, когда начинает темнеть, видно когда машины тормозят в далеке, т.е. там поворот, и когда выезжают. Но это не поможет, так как всего ехать 250 км и если выехал вечером в 6 часов из Сочи, то в краснодаре мы были в 23:00. Это при том, что мы гнали на некоторых участвах 150км, это очень много скажу сразу, туда я ехал не более 40 км. Потом привык и научился

. Еще совет один. Так как на дорогах жадные гаишники стоят, и если Вас поймали за скорость, не просите сразу показать время, а потените резину и когд аувидите, что гаишник нашелкал на приборе кнопкой три раза, то попросите показать время для проокола, он вам его конечно же не покажет, так как не созранилось

)) Вы выслушаете оскорбления и т.д., но штраф Вам не выпишут точно

.