BMW E30 Logo

Автор Тема: Передок кузова...  (Прочитано 1686 раз)

fischer
  • Гость
« : 15 Июня 2007, 00:59:49 »
Всем привет... Что-то совсем я запутался с этими переходами... Вообщем такая петрушка - передок с момента покупки машины выглядит так:
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L2RldGFpbHMuYXNwP21kbGlkPTREMTAwNTJGJmFtcDttZGx5ZWFyPTE5ODcwNjAwJmFtcDtrcHA9TSZhbXA7c2VjaWQ9MzFBMDAxQUY=
деталь номер один... на ней блок-фары (с тремя отверстиями под крепления), решотки, ноздри, ниже усы (не знаю правильно ли я их называю, планка тонкая которая двумя болтами крепится к раме перезда - детали номер один, и по краям крепится к крыльям). Ниже висит бампер от пятнашки, именно висят на буксировочных крюках и с обоих боков прикручен болтами к крыльям...  Можно ли по этому описанию сказать, какой у меня переход??? Машина 87-го года выпуска.

Задача состоит в том, чтобы сделать все по человечески...  примерно так: /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5kZXNpZ25hZy5ydS9zaG9wL3Byb2R1Y3RzX3BpY3R1cmVzL0JNVzNFMzBwbC0wMjUtLS0tMDE3KGJpZykuanBn :)

/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L2RldGFpbHMuYXNwP21kbGlkPTREMTAwNTJGJmFtcDttZGx5ZWFyPTE5ODcwNjAwJmFtcDtrcHA9TSZhbXA7c2VjaWQ9MzFBMDAxQUY=
Деталь номер один куплена новая...

/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L2RldGFpbHMuYXNwP21kbGlkPTREMTAwNTJGJmFtcDttZGx5ZWFyPTE5ODcwNjAwJmFtcDtrcHA9TSZhbXA7c2VjaWQ9NTU5MDAxQUY=
Деталь номер семь - это усы или что???
Нужна ли деталь номер 8, у меня сейчас на машине ее нету... нужна она или нет - для меня загадка...

Итак, идем далее... покупаетя бампер и ресницы... тут у меня тоже несколько вопросов... бампер продается целиком, как он есть, если да то каким образом и к какой детали он крепится??? С ресницами вроде все понятнее, или герметик или саморезы, верно???

Что нужно покупать еще, вполне возможно что я что-то упустил?

И еще вопрос, вместо штатных фар вот такие встанут???
/go.php?l=aHR0cDovL2NnaS5lYmF5LmNvbS9lYmF5bW90b3JzLzg0LTkxLUJNVy1FMzAtMzI1LU0zLTMtU2VyaWVzLUhhbG8tUHJvamVjdG9yLUhlYWRsaWdodHNfVzBRUWNtZFpWaWV3SXRlbVFRY2F0ZWdvcnlaMzM3MTBRUWloWjAxMFFRaXRlbVoyMDAxMTY1ODMwMjhRUXJkWjE=

Огромное спасибо, кто прочитал до конца и вник в суть проблемы, просто я немного теряюсь, что мне нужно купить, а что не ниужно, и как это будет конструктивно выглядеть, т.к. кроме моего варианта с пятнашечным бампером, ничего другого вживую не видел...  unsure
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Передок кузова...

• Бывалый
  • *
  • Репутация +12/-3
  • Локация: Московская область
« Ответ #1 : 15 Июня 2007, 08:32:55 »
Деталь номер 1 это «телевизор» несущая часть передка кузова (авто после ДТП или коррозия сделала свое черное дело раз ты его собрался менять?) при замене желателен стапель и строгое соблюдение геометрии кузова!!!

Планка «усы» деталь 7 сопрягается с деталью 8 так что последнюю тебе придется приобретать, является оперением кузова авто.

Что касаемо бампера здесь поподробней, так как бампер родной и то, что ты показываешь на картинке «как должна выглядеть» не совсем  одно и тоже на картинке это бампер аэродинамического обвеса. Установка на авто следующая берется родной металлический бампер его необходимо разобрать оставив только среднюю часть она будет использоваться как усилитель, в бампер обвеса вклеиваем усилитель используется стекольный герметик (но прежде все хорошенько подогнать) далее устанавливаем бампер на авто в штатные места креплений с передней части, а с боковой делаем кронштейны и фиксируем. Данная работа требует определенного подхода и сноровки стекольный герметик как минимум 2х часового отверждения, а то можешь не успеть все проконтролировать и сделать, как надо, а не как получилось.  this

А вариант с бампером от 2115 полнейший колхоз не порть авто!!! 
BMW 318i E30 M10 LE-Jetronic МКПП 1984
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #2 : 15 Июня 2007, 11:47:27 »
деталь номер один... на ней блок-фары (с тремя отверстиями под крепления),

В детали 1 только два отверстия под крепление фар. Третье отверстие в детали 2 ("ухо" видно на картинке).

Можно ли по этому описанию сказать, какой у меня переход??? Машина 87-го года выпуска.

Две буксировочных проушины спереди - 1 переход.

Задача состоит в том, чтобы сделать все по человечески... примерно так: /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5kZXNpZ25hZy5ydS9zaG9wL3Byb2R1Y3RzX3BpY3R1cmVzL0JNVzNFMzBwbC0wMjUtLS0tMDE3KGJpZykuanBn :)

Это, сам понимаешь, не родной бампер, как заметили выше, для его установки требуется творческий подход, и результат может получиться неидеальным.

Деталь номер семь - это усы или что???
Нужна ли деталь номер 8, у меня сейчас на машине ее нету... нужна она или нет - для меня загадка...

Деталь 7 можно назвать усами.
Деталь 8 соединена с 7 (по крайней мере на 2 переходе). Прессом металл одной детали выдавлен в другую, получается нечто среднее между заклепками и сваркой.Поэтому на разборках они продаются обычно вместе.
Деталь 7 видна снаружи, а деталь 8 большой тюнинговый бампер с картинки будет закрывать, поэтому необходимость в детали 8 вызывает у меня сомнения.

Что нужно покупать еще, вполне возможно что я что-то упустил?

По-моему боковые кронштейны бампера и все необходимые крепежные элементы вроде болтиков, гаечек, шайбочек. Их там довольно много. Пренебрегать ими не рекомендую.

И еще вопрос, вместо штатных фар вот такие встанут???

Судя по всему они а-ля второй переход, там другие разъемы ближнего света, придется поколхозить немного (возможно).
Лично я смысла в таких фарах не вижу. Видел девятки-десятки с фарами а-ля bmw с кругами и желтыми ресничками? Хочешь такое же?
По-моему просто новые фары выглядят гораздо достойнее, светят лучше и стоят сравнимо.

кроме моего варианта с пятнашечным бампером, ничего другого вживую не видел... unsure

Ну так приезжай на встречу, увидишь много разных, в т.ч. с таким бампером как ты хочешь и с кругами в глазах. В фарах, то есть.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам