деталь номер один... на ней блок-фары (с тремя отверстиями под крепления),
В детали 1 только два отверстия под крепление фар. Третье отверстие в детали 2 ("ухо" видно на картинке).
Можно ли по этому описанию сказать, какой у меня переход??? Машина 87-го года выпуска.
Две буксировочных проушины спереди - 1 переход.
Задача состоит в том, чтобы сделать все по человечески... примерно так: /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5kZXNpZ25hZy5ydS9zaG9wL3Byb2R1Y3RzX3BpY3R1cmVzL0JNVzNFMzBwbC0wMjUtLS0tMDE3KGJpZykuanBn 
Это, сам понимаешь, не родной бампер, как заметили выше, для его установки требуется творческий подход, и результат может получиться неидеальным.
Деталь номер семь - это усы или что???
Нужна ли деталь номер 8, у меня сейчас на машине ее нету... нужна она или нет - для меня загадка...
Деталь 7 можно назвать усами.
Деталь 8 соединена с 7 (по крайней мере на 2 переходе). Прессом металл одной детали выдавлен в другую, получается нечто среднее между заклепками и сваркой.Поэтому на разборках они продаются обычно вместе.
Деталь 7 видна снаружи, а деталь 8 большой тюнинговый бампер с картинки будет закрывать, поэтому необходимость в детали 8 вызывает у меня сомнения.
Что нужно покупать еще, вполне возможно что я что-то упустил?
По-моему боковые кронштейны бампера и все необходимые крепежные элементы вроде болтиков, гаечек, шайбочек. Их там довольно много. Пренебрегать ими не рекомендую.
И еще вопрос, вместо штатных фар вот такие встанут???
Судя по всему они а-ля второй переход, там другие разъемы ближнего света, придется поколхозить немного (возможно).
Лично я смысла в таких фарах не вижу. Видел девятки-десятки с фарами а-ля bmw с кругами и желтыми ресничками? Хочешь такое же?
По-моему просто новые фары выглядят гораздо достойнее, светят лучше и стоят сравнимо.
кроме моего варианта с пятнашечным бампером, ничего другого вживую не видел... unsure
Ну так приезжай на встречу, увидишь много разных, в т.ч. с таким бампером как ты хочешь и с кругами в глазах. В фарах, то есть.