Пукающая резьба это м20, регулировать бесполезно,у меня 3 расходомера лежит,либо неедем, либо богатим но валим, либо плаваем на холостых,вывод - мотрон отстой(причем сейчас 1.3,до этого 1.0) далее онли мегасквирт...никак недойдут руки докупить компоненты и допаять эбу.как только закончу с покраской и внимание В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ РАЗБЕРУ И СОБЕРУ МОТОР, выкину сразу же мотроник и установлю мегасквирт,только эта ерунда способна заставить м20 работать как мотор и жрать менее 10л на 100км(проверено), я видел что он способен сделать с дохлым б20 и что сейчас делает с м20б28...мой м20б25 стоит в е28, его задача овощьно передвигать это ведро, собственно эта ременная малолитражка на большее не способна.Был случай недавно,когда свапнули м30, дриснул патрубок охлаждения,проверяли мотор и катались минуть 15,(перед этим прогрели естессно) вместо масла промывка..давали люлей как следует,обнаружили порванный патрубок случайно(была ночь),плюнул на гбц- шипит,думали мотор сдох....поменяли масло,залили тосла-изумительно работает уже 2 месяца....После этого случая я стал еще большим фанатом м30...если кто не верит,у меня есть человек 5 свидетелей,в том числе и хозяин авто.