курилка флудилка)...
Еще надо создать тему, куда скидывать ссылки на наши БМВ Е30, что бы не искать, а просто открыл эту тему с ссылками и посмотрел, что нового у ростовчан в авто. Дрон, создашь такую тему тут, а то у меня нет темы про авто я исправлюсь, но весной
можно просто тему создать, Ростовские ведра))))
ну и в ней закидывать, хотя мне откровенно говоря лень читать о том, как кто-то вычистил свой карбюратор или поставил ксенон в туманки (как пример)
ну да, это соответствующее название))))))))) без обид))))))))) Но тогда придется отписываться, обновлять две темы: 1 Ростовские ведра; 2 Наши БМВ Е30.А так просто ссылку в теме Ростовские ведра дал и все
меня почему-то что-то останавливает создавать тему про свою 30-ку, твоей я тоже не видел, может кто-то будет такой же, не умеет писать или просто лень, но умеет фотографировать, так вот в теме про "ведра" (пусть будет-блестящие ведра) кто-то просто захочет отметиться и выставить пару фоток
Вот эта дискуссия!!! Вот только "ведра" эт не то, по моему мнению. Я вот свою ласточку ведром не считаю... А то вдруг она обидится и возить перестанет! ))))
а как быть с наклеичками
а среди нас дизайнеры есть
ну так никто насильственно не заставляет что-то, где-то читать или писать
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!