Хреново, Вань, передвигались.
Мы с Ромой сегодня весь день проторчали в гараже (кто не в курсе, у нас с Романом теперь гаражи в ГСК по соседству). Выезжаем в 6 вечера из ГСК, а на улице сугробы. Не ожидали такой подставы. Я ту зиму отъездил на мишленовской липучке. Та зима была прекрасно пережита. На этой же липучке отъездил это лето (денег не хотел выкидывать на летнюю). И вот вступая в эту зиму, я понимаю, что теперь точно надо шипы. ПОЛЮБОМУ. Сегодня на дорогах ад.
П.С. Закинув Ромку домой, и сам кое-как доехав до дома (по пути было масса аварий), я поставил машину и решил дальше передвигаться на такси. Чтобы не рисковать.
Так вот выхожу из дома. Ловлю машину. Останавливается матиз. Ну думаю какая разница на чём, главное что своя стоит в безопасности.
За рулём паренёк, рядом с ним видимо его девушка, которые мило болтали между собой. Я спрашиваю у парня переобулся ли он. Он с улыбкой говорит мне, что он не успел, и поэтому передвигается тихонечко на летней. А я ему говорю, что я не рискнул ехать. И вот мы проезжаем первый светофор. Всё хорошо. Перед вторым светофором начинаем скатываться по склону. Светофор только начал переключатся на зеленый. Перед нами было машины 3, которые начали по-тихоньку трогаться. Последняя из них была красная калина с восклицательным знаком. Матиз несильно притормаживает, и тормозов не хватает. Матиз идёт юзом. Калина не успевает уехать. И мы прямо в жопу въезжаем этой калине. Из калины первой вылетает пассажирка (тётка лет 50ти) и начинает благим матом орать, что была у них новая машина, а ты козёл взял и раздолбал нам её. Тут выходит водитель калины. Видимо муж этой разъярённой бабы. И в непонятках пытается разобраться, что же произошло. Смотрит на жопу калины, которая очень хорошо была помята матизом, и молчит. Видать у него просто шок был, потому что наверняка он за рулём не больше недели - калина прям блестела вся. Короче, так как я опаздывал, я высказал все свои сожаления и покинул место ДТП.
- E30, M20B27, 1984 - продана; Kia Sportage 4WD, 2006 и Kia Rio, 2006 - катаюсь. Тел: 8-917-819-89-81. Никитос!
Свап состоялся!!! 320i (m20b20, седан, 125лс., 09.84) -> 327i (m20b27)
KIA RIO III (ХЭТЧБЭК), 1.4, 4AT, 16V, 97 л.с., 2006, DARK GREY, 75 тыс. км.
- Оценка за сообщение
0
0