Рычаги задние Z3 5x120 ступицы и кожух в комплекте 15000р Москва, с отправкой дружу...
Новый опорный подшипник передний FAG для BMW E30. 700 руб.Optimal 501 112. Ступица в сборе пер...
Заглушка ПТФ ВП левая, оригинал, новая, 1000 рублей.
С ходу нашел вот эту тему :...
диски и супорта будут т 36, (но себе сделаю от х5) соответсвенно вылет остается штатный! стойки от 30ки. т.е переделок вообще ни каких не надо!! да комплект это 4 колеса! !! нука расскажи каким образом ты это делать будешь интересно!подробно пжлста.......
Цитата: Jack_Vorobey от 20 Декабря 2010, 16:06:18диски и супорта будут т 36, (но себе сделаю от х5) соответсвенно вылет остается штатный! стойки от 30ки. т.е переделок вообще ни каких не надо!! да комплект это 4 колеса! !! нука расскажи каким образом ты это делать будешь интересно!подробно пжлста.......на кооррдинатном станке с ЧПУ из квадратной болванки)
с задом все очень просто, есть такая машина как compakt e36 и есть ребята которые могут привезти, вот и думаю стоит ли заморачиваться над производствои или это очень дорого для владельцев е30
про компакт это мегабаян. ты написал что изобрел собственное ноухау по переходу, вот я и спросил что с задом. Перед я и сам могу собрать, а вот найти зад от компакта сложнее.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!