BMW E30 Logo

Автор Тема: Не подписал протокол  (Прочитано 2805 раз)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« : 25 Декабря 2010, 03:12:38 »
Чтобы во двор заехать, нужно перпендикулярно тратуар пересечь. Знаков никаких нет, дорога раскатанная, т.к. многие ездят. но вопрос не в этом.
Выезжал из этого двора. Они мне дорогу перекрыли.
Я заговнялся, в их машину не садился. Походил вокруг, сел в свою. Они в своей документы проверили, че там еще делали не знаю. Подошел гаец - говорит подписывать будешь? Отвечаю, верните документы, ничего не нарушал. Он вернул, сказав 2000 тыщи в течение 10 дней оплатить.
Т.е. я ни с чем не ознакамливался, ничего не подписывал. Чем это грозит?
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Не подписал протокол

• Ярый БМВод
  • Репутация +71/-34
  • Локация: Магнитогорск
« Ответ #1 : 25 Декабря 2010, 07:31:57 »
Похожая ситуация. Остановили за невключёный ближн свет (видеофиксации не было) - выписал штраф (100р) . Включаю "дурака" - ничё не знаю , световые приборы  работали и тд. Я протокол подписал с пометкой " с прот не согласен" . Должен ли я в этом случае оплатить штраф?  Гаец останавливает 3 машины , просит быть понятыми   :o  (первый раз такое вижу при данном нарушении) .Должен ли я в этом случае оплатить штраф?
  • BMW E30, 316i, м40 --->м20б25 , мкпп , Touring, 1992 (зелёный кукурузнег)...разбит офигенный аппарат(((
А. Гелъба:  "Животное не может делать ничего бессмысленного. На это способен только человек"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +51/-11
  • Локация: С-Пб, Колпино
« Ответ #2 : 25 Декабря 2010, 08:49:57 »
их не волнует подписал ты или не подписал) штраф всё равно придет! если не согласен обжалуй через суд, подругому никак.

ProfiSale , это грозит тем, что если  в течении месяца не заплатишь штраф, то судебные приставы пришлют  письмо с просьбой явитсья к ним такого то числа востолько то с квитанцией об уплате) это в хорошем случае) в плохом же придет письмицо уже из суда, мол дело твое об административном прованарушении будут расматривать) в суде говнясто, мне один раз пришло мол я штраф на 300р. не оплатил, в суде спросили что хочешь: 15 суток или уплатить в 2ном размере)

Должен ли я в этом случае оплатить штраф?
должен)

и просто так, совет на будушее: не говняйтесь)
нарушил - ответь
просто себе дороже потом выйдет.
  • BMW E30, M20B20, Diamantschwarz
BMW E30, M10B18, Velvetblau Metallic - sold
BMW E30, M20B20, Diamantschwarz - катаюсь)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
« Ответ #3 : 25 Декабря 2010, 16:33:56 »
их не волнует подписал ты или не подписал) штраф всё равно придет! если не согласен обжалуй через суд, подругому никак.

ProfiSale , это грозит тем, что если  в течении месяца не заплатишь штраф, то судебные приставы пришлют  письмо с просьбой явитсья к ним такого то числа востолько то с квитанцией об уплате) это в хорошем случае) в плохом же придет письмицо уже из суда, мол дело твое об административном прованарушении будут расматривать) в суде говнясто, мне один раз пришло мол я штраф на 300р. не оплатил, в суде спросили что хочешь: 15 суток или уплатить в 2ном размере)

должен)

нарушил - ответь
просто себе дороже потом выйдет.

да они щас вообще оборзели. до этого видели, что проехал на мигающий зеленый - выписали за красный. на НГ видимо собирают)
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
« Ответ #4 : 25 Декабря 2010, 16:35:16 »
Похожая ситуация. Остановили за невключёный ближн свет (видеофиксации не было) - выписал штраф (100р) . Включаю "дурака" - ничё не знаю , световые приборы  работали и тд. Я протокол подписал с пометкой " с прот не согласен" . Должен ли я в этом случае оплатить штраф?  Гаец останавливает 3 машины , просит быть понятыми   :o  (первый раз такое вижу при данном нарушении) .Должен ли я в этом случае оплатить штраф?

я вот подумал, что тогда понятые должны быть. или нет?
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #5 : 27 Декабря 2010, 09:49:18 »
я вот подумал, что тогда понятые должны быть. или нет?
если отказался подписывать то они пошлют протокол в суд и тот быстренько вынесет постановление в их пользу.
если пишеш мол "не согласен все дела и т.д. прошу юр.помощь в суде"будет шанс выйграть, а без подписей и всего.....всё за спиной сделают и потом хрен докажешь что либо, ну можно будет залупатся и обжаловать но времени потеряешь много....короче тут полюбому много времени потеряешь.

п.с. а могут и забить сами.....
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #6 : 27 Декабря 2010, 11:01:32 »
Чтобы во двор заехать, нужно перпендикулярно тратуар пересечь. Знаков никаких нет, дорога раскатанная, т.к. многие ездят. но вопрос не в этом.
Выезжал из этого двора. Они мне дорогу перекрыли.
Я заговнялся, в их машину не садился. Походил вокруг, сел в свою. Они в своей документы проверили, че там еще делали не знаю. Подошел гаец - говорит подписывать будешь? Отвечаю, верните документы, ничего не нарушал. Он вернул, сказав 2000 тыщи в течение 10 дней оплатить.
Т.е. я ни с чем не ознакамливался, ничего не подписывал. Чем это грозит?
Протокол тебе не показывали? Тупо подержали документы, потом отдали и сказали оплатить 2 тыщи? Я бы тогда ничего бы не платил...

Должны назначит дату суда, где суд вынесет постановление - платить тебе или нет :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #7 : 27 Декабря 2010, 11:01:42 »
если отказался подписывать то они пошлют протокол в суд и тот быстренько вынесет постановление в их пользу.
если пишеш мол "не согласен все дела и т.д. прошу юр.помощь в суде"будет шанс выйграть, а без подписей и всего.....всё за спиной сделают и потом хрен докажешь что либо, ну можно будет залупатся и обжаловать но времени потеряешь много....короче тут полюбому много времени потеряешь.

п.с. а могут и забить сами.....
Ну и собственно +1 :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
« Ответ #8 : 29 Декабря 2010, 06:48:32 »
Протокол тебе не показывали? Тупо подержали документы, потом отдали и сказали оплатить 2 тыщи? Я бы тогда ничего бы не платил...
Должны назначит дату суда, где суд вынесет постановление - платить тебе или нет :)

так и было, даже в машину их не садился
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #9 : 29 Декабря 2010, 12:28:16 »
так и было, даже в машину их не садился
Ну я бы и не парился тогда. Правда есть шанс, что они его составили, и потом с тебя будут требовать оплатить. Гемор поимеешь с этим, ну типа суды и тп. Правда я конечно хз, че там у вас за гаишники и вообще ситуация, но я сомневаюсь, чтобы они так набеспредельничали.
  • Е30 М20В27iX 12.1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
« Ответ #10 : 11 Января 2011, 02:54:20 »
пришло письмо с копией постановления и протокола, там где должны быть мои подписи - написано, что отказался
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #11 : 11 Января 2011, 12:49:04 »
пришло письмо с копией постановления и протокола, там где должны быть мои подписи - написано, что отказался
Свидетели вписаны?
Должно быть 2 вроде понятых, которые должны подписями подтвердить что ты действительно отказался.
Ну и заодно у тебя свидетелей нету, что ты не отказывался?
Короче жалобу надо писать. Типа че за хня, первый раз вижу, остановили документы проверить, потом вернули, ни а каком нарушении и протоколе знать не знаю, требую защитника  и тд и тп. Правда это суд будет.
  • Е30 М20В27iX 12.1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #12 : 12 Января 2011, 17:36:07 »
протокол должен быть подписан понятыми, если их нет то можно в отказ идти, ну Дарион ответил, главное не обмочиться в штаны на суде когда в глаза менту будешь говорить мол "ты сцуко врёшь небыло ниче!" =))))))
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #13 : 13 Января 2011, 11:08:52 »
Да  все проще будит суд пастановит аплатить штраф и всиво та :) :) :)
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #14 : 13 Января 2011, 13:53:15 »
Да  все проще будит суд пастановит аплатить штраф и всиво та :) :) :)
Само собой :)
Потом идти в следующую инстанцию и так далее, пока справедливость не восторжествует, или ответчик не помрет от старости :) :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
lexa
  • Гость
« Ответ #15 : 13 Января 2011, 14:48:54 »
нарушил - ответь
+1
но это у нас не очень принято )))))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
« Ответ #16 : 12 Апреля 2011, 13:32:59 »
Не было свидетелей. Щас тупо штраф висит. Недавно грозились под арест забрать за штрафы не оплаченные.
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #17 : 18 Апреля 2011, 20:53:53 »
а какие понятые при свете или ремнях. Ты ж не обязан на стоящей машине палить фары и сидеть пристегнутым.
я вообще забил на ближний в светлое время.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам