BMW E30 Logo

Автор Тема: глюк приборки  (Прочитано 1552 раз)

semen23
  • Гость
« : 28 Декабря 2010, 22:00:26 »
Начали датчик температуры и уровня топлива одновременно дергаться -выключаться. Что интересно так синхронно опускаються. Поискал поиск нашел варианты замены акумов приборки и припаивания контактов. Поможет ли? Или искать гдето короткое на массу?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме глюк приборки

• Освоился
  • *
  • Репутация +17/-15
  • Локация: Москва (Новокузнецк)
« Ответ #1 : 28 Декабря 2010, 22:03:54 »
заодно устранишь плохой контакт
  • BMW E-30, 318i, M10, седан, 1987г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
semen23
  • Гость
« Ответ #2 : 29 Декабря 2010, 18:29:35 »
сегодня начала мигать лампочка давления, при вкл зажигании и лампочка ручника. Наверно - на приборке отпадает
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
semen23
  • Гость
« Ответ #3 : 11 Января 2011, 18:03:18 »
короче приборка меня убивает. Впаял акуммы (поездил без приборки-узнал, что нельзя-не дает зарядки без приборки) А вся приборка мигает, вроде где то контакта нет или он отпадает.
Лампы давление масла, ручника, дилды зеленые и лампа конца бензина еле горит и мигает. Датчики температуры и количества бенза показывают свои показания меньше и чуть дергаются в такт лампочкам. Такое ощущение, вроде недоконтакт какой. Плата вся в принципе целая, только в двух местах дорожки попаяны, но нормально -прозвонил. Кто знает какой провод подает "-"  и "+" на все датчики и лампы, которые мигают
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-0
  • Локация: Таганрог, Ростовская обл.
« Ответ #4 : 12 Января 2011, 19:38:39 »
Посмотри тут: http://lehaiver.h10.ru/priborka.htm
  • BMW E30, 316, M10B18,2BE,3НР22, sedan, 1984, red, с 10.11 Opel Zafira В 2007 1.8МТ
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
semen23
  • Гость
« Ответ #5 : 29 Января 2011, 22:03:43 »
я свою панель наконец то  домучил и она заработала у меня. У меня были вот какие симптомы датчик температуры, бензина, лампочки ручника и давления масла, а так же сервис индикаторы мигали как и прыгали как непонятно, что. А потом вобще все потухло и нихера не поднялось. Качнул с сылки схему чернобелую и оказалось, что провода зеленобелый 2 шт под левой ногой в жгуте розкрутились. Скрутил и все ок. Думал менять панельку, оказалось что тестер помог.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам