Да, вспомнил. В блоке индикацией зелёной лампы управляют "токовые реле", это такие стеклянные герметичные трубочки с контактами))) "герконы" на которые намотан толстый провод, и все они подключены последовательно, стоят в базовой цепи транзистора, когда по всем токовым реле проходит ток свечей накала, "герконы" срабатывают и открывают транзистор, там рядом с ним стоит транзистор включения жёлтой лампы, в общем по зелёной лампочке более менее можно разобраться по плате. Я блок запускал дома, без машины. Подавал питание, перемкнул все "герконы"(для имитации срабатывания) и наблюдал за работой. Ну всё то, что я "наблюдил" в этом блоке, написал выше, но некоторые нюансы я специально упустил, так как решил не заморачиваться этой жёлтой лампой. По скольку она и не нужна. Машина старая, и то время прогрева, которое отводит блок для свечей(ну пока горит жёлтая лампа), уже не достаточно для надёжного пуска, и я всеравно ещё немного грел свечи, когда уже горела зелёная лампа. Так что важную функцию по времени прогрева свечей перед пуском, решил оставить "блоку" который находится в моей голове))), и датчик в виде уличного термометра, подсказывает не хуже датчика температуры ОЖ в головке блока.