Дело вот такое:
Ночью, около 12 - 03, сдохла машина, с горя выпил 2 бутылки пива по 0,5 уехав на другой . В раоне 6 часов пришлось отгонять на буксире.... короче поймали меня через 200 метров.
Предлаги разобраться на месте - 30 000 (совсем охренели, я права за 6 покупал, а тут....)
Так как ребята отказались предъявить удостоверения, ни зачитали ни каких нормативных актов, начал прикалываться - все равно попал.
Когда везли в машине на эксвпертизу позвонил 02:
-"... меня похители два человека в форме гибдд на автомобиле с символикой гибдд и везут в неизвестном направлении, удостоверение не предъявляют, представляться отказываются, жетонов не видел ( менты просто окуели от этого звонка) .... и все в таком духе, передал их приметы и номер машины....". Конечьно я не думал что прилетит козел набитый амоном и меня спасут - галавное что бы запись на диктофоне осталась, если потом в прокуратуру обращаться.
Когда привезли - тут же предъявили удостоверения, но переписпть данные не дали. Позвонил в УСБ:
Тоже самое +"... вымогают взятку в размере 30 000 руб, только уже с их фамилиями ..."
Телефон доверия ГИБДД - все тоже самое!!!
Экспетиза показала 0,59 промили и 0,52 второй раз. Обидно(((
Забрать права я думаю получиться - знакомые есть. Проблема в том что это 4 батальон спец полка - просто сцуки!!!! и могу пролететь....
Главное желание это насрать этому гребаному капитану - что бы другим не повадно было!!!!
Кто что подскажет?

?