Доброе время суток!
Продаю свою машинку, красную 30ку, седан (с люком). На хорошем ходу. Масло не ест, в 2010 году прошёл официальный ТО. Кузов в неплохом состоянии, но требует некоторой заботы: есть подгнилости под местом пассажира и снизу правого крыла. Полка под аккумулятором целая. Арки в хорошем состоянии, ниша под запаску тоже. На крышке багажника есть вмятина, не мешает эксплуатации. Есть небольшая помятость на левой задней двери, с машиной отдам купленную запасную дверь в идеальном состоянии. Пятна над левым задним фонарём - не гниль, а результат падения дерева; выправлено, но не докрашено. При мне машина не билась, но от прежних владельцев остались следы лобового столкновения. Лонжероны не деформированы. Установлена усиленная распорка.
Год назад менялась лобовое стекло, передняя подвеска, передние тормоза, радиатор, поставили крыльчатку с термомуфтой, новые фары, головка трамблёра. В двигателе заменены эксцентрики, нужно ещё дорегулировать клапаны. Двигатель не перегревается. Глушитель новый. Все нужные мелочи вроде омывателя, регулировки зеркал и т.п. работают. Сиденья водителя и пассажира сильно потёрты, но чехлы помогают. Есть фаркоп. Подарю багажник на крышу. Винтажная кассетная магнитола в комплекте

.
Есть зимняя шипованая и летняя резина. 2 штампованных и 2 литых диска R14. Есть ещё 2 литых диска из комплекта, один требует ремонта.
Документы в порядке, буду снимать с учёта. По ПТС я - второй владелец после растаможки.
Предложения - в личку.
Константин