Приветствую всех!вот ,решил создать темку ,про мою зеленую красавицу)

купил около года назад , родилась в Германии в 1984 году,ноябрь)
История моей болезни началась года 3 назад ,когда друг хотел купить е 30,но в итоге купил е 28,а я подсел на 30 ку)
Искал примерно пол года,нашёл,оч понравилась)
Родная краска ,мотор 2,3 литра , комплектация наверное самая простая , только электро зеркала есть и люк)
С покупки было все оригинальное (кроме радиатора и расходников естественно),даже почти все хомуты ...машина не видела зиму,у старого хозяина было несколько новых,а эту держал в ангаре)
есть конечно косяки ,но их мало,из серьездного заменил вискомуфту,крыльчатку,2 бензонасоса (ещё чето ,ну не помню) и очень много мелочей... вырезал отверстия под колонки , починил антену,заменил магнитолу.
Летом устранены все жучки по кузову,так что машинка без жучков вообще , зимой не езжу,стоит в гараже с ноября!
В Планах - сделать машинку для себя,а т.е.
1)перебрать всю подвесочку ,все сайленты,рычаги,шаровые, и т.д. поставить спортивные пружины, амортизаторы , полиуретанове сайлентбоки
2) купить сиденья моторспорт либо рекаро
3) полный обвес Мт1
4) всякие вскусности по салону ,типа штурманского зеркала,какойнить компьютер вместо часов ,руль Мт 1 или 2
5) дисочки
6) поставить ГУР
7) -
наверное поставить м 52 ... вроде все)вот фоточки!
есть 2 выключателя над мафоном,скоро уберу , помято крыло и бампер до меня(
тема не будет застаиваться,а будет обновляться регулярно ,с покупкой зап частей!
Конечно это не проект ,а просто машина моей мечты ... знаю что не жирно мечтаю))