https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1117442805-08337dac/...
стандартные, можно одну....
Доброго дня всем!подскажите кто ставил и какие сабвуферы в багажник? купеу м...
Стоковый черный салон всборе есть у кого?...
привет а есть вариант другого авто доставить?
110 за м40 как то не гуд!
яже наоборот невижу смысла в 316 сарае325 много лучше особенно если с м50на рф таможня 200-220 тыс сверху
в германии думаю есть и с 2.5 хорошие кузова
Смысл есть, состояние кузова у 316 будет в разы лучше А поскольку это Туринг имеем кучу ништяков, таких как свежий год, задние дисковые тормоза а возможно даже ABS и кондейДен, какая у этого сарая комплектация? фотка не очень хорошая, но на ней вроде проглядывается салон BMW Sport )
как связан объем и состояние кузова?нафиг дешевую машину в германии смотретьреально хорошая бмв в германии стоит не дешевле чем тут такаяже модель такогоже года в рабочем состоянии
за такой ценник можно приволочь купе с уже засвапленым 200 сильным моторомостанется прикрутить тормоза получше да подвеску по крепчев таком ценнике вообще что за машина мало влияет на ценутк бОльшая часть цены это доставка и оформление
мне 323 97 года в 140 встала тут на номераха ты про какието 180 говоришь)
А за 200 продал, будто от сердца оторвал )все кузова на фотках - хлам
а я чёт не догнал. это реально её цена m.autogidas.lt/skelbimai/bmw-m3-coupe-1988-0120614384.html?section=01&f_1=BMW&f_model_14=M3&f_50=kaina_asc
за 210и 140 мне обошлось не значит что каждый поедет и купит машину купит документы и оформит за эти деньгиза это деньги и беру
почему хлам?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!