Все это хорошо.
Но попробуйте посмотреть на это сравнение со стороны. Как будто у вас вообще велосипед и машины не предвидится.
Или как будто эта машина не ваша.
Попробуйте без фанатского пыла в глазах, этими самыми глазами трезво посмотреть на свою машину.
Меня всегда смущают люди (фанаты, между прочим) которым тыкаешь на облитый маслом мотор, у которого течет отовсюду, и спрашиваешь "что это?", городят кучу ерунды типа, "масла не жрет", "так надо", и т.д.
У многих большая часть (офигительно премиального) пластика в салоне поломана, вторая половина тупо засалена или натерта "пахучкой".
Реальный ресурс кузова давно выработан.
Не дай бог конечно, но трухлявый изнутри и уставший за 20-25 лет металл вас уже не сможет защитить.
Если он еще и "четко" поварен как попало и где попало - тем более. И не надо доводов, типа "у меня кум варит лучше чем робот на конвейере" или "у меня в гараже знакомый красит красивше чем на заводе в германии" - это все общее место и глупые споры ни о чем.
Попробуйте действительно понять человека, которому уже надоело ковыряться по выходным в старом форде, бмв или гольфе.
Которому нужна машина не для сракерских выездов "на природу" с другими такими же "фанатами", а для того чтобы комфортно ездить (это к слову, о e34 - действительно эталон атво для меня, но их уже новых не выпускают).
И не думать о том, что "подшипник скоро менять, дотянет ли он еще эти 50 км", что "сиденья летом надо бы перетянуть, а тут немного подклеить, а здесь немножко поменять пороги и еще пол-кузова".
Вот просто взять новую машину и тупо докупать к ней какие-нить оригинальные обвесы, джипиэсы, магнитолы, коврики с ручной вышивкой и прочую ерунду.
И не думать "когда ж на ней навернется гидроусилитель?" и "что потом делать и на сколько хватит следующего восстановленого в шараж-монтаж сто"
Просто сесть и поехать на 500-1000 км без горящей все время в мозгу красной лампочки - "бля, вдруг что то отвалится - все, аля-улю, гони гусей".
К слову сказать мой форд ни разу не стал на дороге и ни разу не отказался ехать. Просто были такие моменты, когда я не мог спокойно ехать, да еще и со всей семьей на борту.
Да и на бмв я за один световой день проехал 1350 км с одной остановкой по +35 жаре, одна поломка - прогорел глушитель - на скорость не влияет.
Вот давайте реально, готов кто-то трезво оценить свою авто? Без фанатской демагогии типа "калина гавно потому что гавно" или "шкода - немецкай пиписка потому что по другому не может быть" ?