добрый день всем!
всвязи с расчисткой гаража ришился на "продажу" всего "ненужного"

...
итак, имеется:
4 двери от одного авто, цвет белые, понизу чёрный антигравий, с молдингами блестящими. Состояние точно сейчас не скажу, какие-то хорошие, какие-то слегка ржавые - спрашивайте, посмотрю!!!
ещё есть 4 двери чёрный мет в разл. состоянии (тоже с одного авто) и 2 двери (пассажирская передняя и какая-то задняя) борд.металлик в оч. хорошем состоянии..

все двери всборе, с обшивками чёрный кожзам, подъёмники-вёсла..
цена одной двери - 100 рэ или пиво (национальная гоночная валюта)

подвеска передняя: рычаги всборе (остались только с плохими шаровыми) шаровые - ок, корпус стойки с норм. подшипником ступицы(51 мм, правый, 1шт.), стартер М10, балка задней подвески, суппорта пер., рычаги задние с барабанами(2 комплекта

) стаб.пер. с целыми стойками стаб-ра..
тут каждый девайс - 100 рэ или пиво..
рейка рулевая (машина без гура, мотор м10), состояние - ок, только порван 1 пыльник
цена 500 рэ.. ну или ящик пива
блок м10 всборе (перед разборкой мотор работал без нареканий..), авто на документах, чтобы переоформить дв-ль, надо снять с учёта, выбраковать мотор, получить на него доки..
цена 1000 рэ или 2 ящика пива
вроде пока всё

..
нахожусь я в Гатчине, возможно что-то могу привезти в город(работаю в Питере на Химиков 26), то, что влезет в е30

.. двери по одной вроде влезали..
звоните, уточняйте!
8-951-655-72-27 Кирилл с 12 до 02..
p.s.возможно кто-то меня помнит, раньше ездил на встречи клуба на 6-й серии тазА

при встрече на е30 мигаю аварийкой