Привет! Из коркино=)) и тоже от серой бэхи))
Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
На запаску нужен один 16й диск. ...
Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...
Диски надо красить, с колпачкамиНа одном трещина...
А вот и потенциальные конкуренты... ))))
ого сколько областников собралось тут)))
В очередь!
Поздравляю!машина нравится!уверен что выглядень будет еще лучьше!ведь девченки любят когда красиво!а вот с ремонто вам будет тяжелей=)удачи тебе=)
мечта сбудется 100%)например я)
А мне сегодня подрихтовали бэху)) на переезде, эх обидно, губа заднего бампера в дребезги((( как машинка бегает??
Легко
Вот офигели... жаль красотку..Ну погода то ойойой((Бегает..причина была смешная тупняков наших...Кинь ссылку на тему свою..если таковая есть
Привет Сегодня у Вас была ))Как Вы там?? Надо будет встретится !!!!
ну или траходромчик , в зависимости от ситуации
Ребята!!Подскажите, буквально полгода назад поменяла стойки...неделю назад застучала задняя стойка. Стоят бельштайн. Какие посоветуете?Задняя стучит, а передняя потекла ((Пипец блин какой то(((
А точно сзади стойка стучит, а не опора ? ИМХО за полгода очень надо постараться чтобы стойки умерли.
если учесть что я передвигаюсь -1 км/час...Вот потому и странно...говорят, что стоика...как самой проверить что стучит??
у меня на теплой машине не стучит, а на холодной - стучит. Аморты замерзают и опоры умерли вроде. Катаюсь и жду весны)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!