BMW E30 Logo

Автор Тема: моя зверушка  (Прочитано 1769 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +14/-2
  • Локация: СПб
« : 22 Июня 2007, 19:17:36 »
Болел я тридцатками, болел, но все как-то ковырялся со своей классикой....Долго ковырялся, сил и средств в нее вложил немеряно....она все-таки поехала, поехала хорошо, но недолго....Откатав 6 тыкв, стала жертвой моей ошибки в пилотировании и в результате отправилсь на разборку и порезку....Ну да и хрен с ней, не машина и была....стал я думать и гадать, что же мне теперь взять, с прицелом на мой несносный характер....нарвался.....в ноябре 2006 года случилось мне поймать одного джейрана, который оказался владельцем ( таких друзей за х*й да в музей (с) ) 325i купе 90 года....я растаял при ее виде и после некотрых геморроев она стала моей....косяков ней было немеряно, исправлением оных занимаюсь по сей день. ну а это история в фото:
Вот что было:

Поездил я на ней зиму такой, потом сделал бампер и стал его нудно и долго красить, с ошибками, кто ж без этого, но тем не мене сделал его....
В процессе покраски:

Потом я прикинул х*й к жопе и понял, что зазоры между крыльями и пластиковыми решетками в палец толщиной - это ни разу не нормально...разобрал всю морду, те болле что она оказалось помятой

Заодно перебрал фары, собрал новые поворотники:

Сделал юбку, зашпатлевал, покрасил, и начал все прикручивать обратно...

И наконец-то "после пяти лет ожидания" я повесил бампре...теперь все это выглядит вот так:

Это из внешки....а из внутренних косяков было тоже хорошо....Замена головы со всем содержимым. замена радиатора, переборка генератора, замена лямда-зонда, кулисы, эластичной опоры хвостовика коробки. подушек коробки и еще много что по мелочи....на очереди кузов и подвеска, коплю лавэ.....
Если вдруг стало темно, не пугайтесь, вы просто обогнали свет!
В прошлые выходные я разогнался до 280 км/ч. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр) е30 M20B25 '90 2door торговля техническими газами
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме моя зверушка

• Ярый БМВод
    • Репутация +10/-6
    • Локация: Питер,север
    « Ответ #1 : 22 Июня 2007, 19:20:43 »
    малодца
    -Известно, что заднеприводные машины довольно опасны в зимнее время года, поэтому их владельцы стараются ехать как можно быстрее, чтобы меньше времени быть в дороге! (с)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +14/-2
    « Ответ #2 : 22 Июня 2007, 19:25:25 »
    работаем дальше...кстати, Жека, специально для тебя фотка кулисы, првда очень посредственная:

В прошлые выходные я разогнался до 280 км/ч. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр) е30 M20B25 '90 2door торговля техническими газами
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Lsass
    • Гость
    « Ответ #3 : 22 Июня 2007, 22:39:27 »
    Хм, такой вопрос правда не в тему, но про кулису: у меня когда включаю заднюю передачу ручка трет о край окна в пластике. Возможно ли как-то подвинуть кулису чтобы она была ближе к пассажирскому сидению? Или тут как в классике (жигулях) ручка КПП прямо в коробку? Вот на восьмерке кулиса регулируется
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +314/-61
    • Локация: Moskau ЮЗАО
    « Ответ #4 : 23 Июня 2007, 01:42:35 »
    Хм, такой вопрос правда не в тему, но про кулису: у меня когда включаю заднюю передачу ручка трет о край окна в пластике. Возможно ли как-то подвинуть кулису чтобы она была ближе к пассажирскому сидению? Или тут как в классике (жигулях) ручка КПП прямо в коробку? Вот на восьмерке кулиса регулируется
    на 30х регулировка не предусмотрена. Нужно приводить в порядок механизм переключения  целом (тягу, втулки а худой конец). Люфты просматриваются с ямы
    BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
    トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    evgen4eg
    • Гость
    « Ответ #5 : 23 Июня 2007, 04:32:55 »
    Плус адын!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Lsass
    • Гость
    « Ответ #6 : 23 Июня 2007, 10:35:58 »
    Так у меня нету люфта, все четко работает, просто она работает близко к водительскому сидению.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Убийца Модераторов
    • Зверский Е30 Тюннер
    • Репутация +10376/-143
    • Локация: Санкт-Петербург В.О.
    « Ответ #7 : 23 Июня 2007, 12:04:22 »
    Да и мну тоже, кожухи менять замучался... сори за офф!

2Magnat Респект!!! Здорово ты ею занялся=))
    • BMW E30, 316i, M42B19.
    - BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
    Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +43/-56
    « Ответ #8 : 23 Июня 2007, 14:09:13 »
    Первый раз вижу твою зверушку с бампером rofl
    кому нужен 89112399934
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +14/-2
    « Ответ #9 : 23 Июня 2007, 15:38:14 »
    Тема, Надо чаще встречаться (с)
    По поводу кулисы, если поперечные хода большие, то надо менять пластиковую обойму, которая держит шарик в опоре.....
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Masterovoj
    • Гость
    « Ответ #10 : 23 Июня 2007, 16:59:18 »
    Так у меня нету люфта, все четко работает, просто она работает близко к водительскому сидению.
    у меня такая фигня была, когда  поставил рычаг переключения от м20 - он немного по другому был изогнут. пришлось кувалдой править.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +14/-2
    « Ответ #11 : 24 Июня 2007, 16:12:15 »
    ни фига се вы энтузиасты.... я свою кулису запарился искать, они оказывается на 25ый мотор совсем другие, короче раза в два, и еще че-то там.....в итоге теперь у мну без дела валяется от м40 и сломаная м20ь25....нада ее починить
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Lsass
    • Гость
    « Ответ #12 : 24 Июня 2007, 16:16:30 »
    Да нету у меня больших поперечных ходов, и люфтов нету, она сама в принципе вся целиком работает ближе к водительскому сидению, а не посередине! Или же у меня просто сидение так близко придвинуто вперед и тоннель в него упирается... у предыдущего хозяина сидение было далеко назад и у него все было по всей видимости нормально
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +10/-6
    « Ответ #13 : 25 Июня 2007, 01:53:53 »
    вопрос решается крайне просто заезжаеш в векторБМВ отдаеш мошину и 1800р и через час твоя кулиса как новая
    -Известно, что заднеприводные машины довольно опасны в зимнее время года, поэтому их владельцы стараются ехать как можно быстрее, чтобы меньше времени быть в дороге! (с)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +43/-56
    « Ответ #14 : 25 Июня 2007, 03:26:03 »
    Жень, думаю не стоит так пугать человека ценниками, ибо столько денег они берут за восстановление кулисы, а у него как я понял она просто стоит криво немного.
    По моему нужно просто изучить всю эту конструкцию снизу, с ямы и все сразу станет понятно, ну или заехать на сервис, где рублей за 200-300 проведут диагностику и расскажут еще много всего интересного по мимо коробки!
    Кстати, мысль возникла, может просто умерли подушки коробки и она немного съехала в сторону???
    кому нужен 89112399934
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +10/-6
    « Ответ #15 : 25 Июня 2007, 16:11:09 »
    если неошибаюсь то жывых от рождения кулис нет за 20 лет они на всех машинах порасыпались зачам делать половинку потом еще половинку так что у всех примерно одно итоже
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Димис
    • Гость
    « Ответ #16 : 26 Июня 2007, 01:19:23 »
    магнат,респект тебе,щас наверно тоже буду восстанавливать м20в27 е30=)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +14/-2
    « Ответ #17 : 26 Июня 2007, 03:11:20 »
    делай сразу iку как у гидрогена! лучше с 25ой головой.....будет телега та еще....
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам