Всем доброго времени суток...если оно конечно доброе)
Немного обновлю тему!
НА минувших выходных проехался по трассе МОСКВА-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ_МОСКВА и 200 км По трассе А105 (КОЛА) ПИТЕР-МУРМАНСК
Начну с Ленинградского ш.
До Твери дорога относительно нормальная, небольшая колейность, мелкие ямки, фуры, гайцы...смело можно ставить 4. И внимательней со скоростным режимом! Камэрки и блок посты.
Тверь - Торжок .... 4-
А вот сразу после Торжка писец... Это не описать словами. Обидно за страну и всё тут. Скорость не выше 30-60км/ч обгонять фуры, хоть и можно, не желательно. Разбито всё нах! Отрезок примерно км.15
Дальше вроде бы и ничего , но периодически возникают злые ямки, при попадании в которые, мнутся диски и епётся подвеско.
В.Новгород! На объездной всё вроде ничего, но вот через 20 км(после развязка (Новгодрод-ПИТЕР) резко кончается дорога(на мгновение)!!! Реально стрёмно!!!огромные по величине ямы на вю дорогу!! Глубокие суки!! Дальше, вплоть до самого КАДа, можно спокойно продолжать движение. Но не забываем о коварных ямках, которые через 1, 3, 2, 4 км ,ну если коротко, то вся трасса ими усыпана, и кому как повезёт.
Обратная дорога намного хуже, на протяжении всей трассы сплошные ямы и вообще пистэц приплыли.
Ехать на хороших дисках туда нежелательно! Я убил 1 диск + запаску покоцал.Колёса R14 . Машина Шевроле Ланос.
Попал в ДТП)) несильное но ощутимое по деньгам для страховой компании.КАСКО. как бы пох.
И ещё скажу Ехать в Ночь по этой трассе -САМОУБИЙСТВО...хотя может вам повезёт.
Мне повезло. Туда я ехал в ночь, а вот когда обратно ехал в день, то был очень рад тому, что светло и видно эти злоепучие ямы!
О... добавлю! А 105 (КОЛА) та что идёт от Питера до Мурманска в пристойном состоянии! Ям нет. Но это примерно до 250км, дальше не доехал)
Всем удачи на дорогах!!