Приветствую! Собираю машину на Дрифт. Почти все решено или в процессе, кроме мотора. Есть М50б28 стр...
Товарищи, имеется купе ПП 1986 года. Досталась с колхозным бампером ВП, под которым ничего. И ...
Коллеги, посоветуйте толковый сервис для полной покраски купе е30 + немного жестянки. Желательно с о...
Ребят, купил недавно бмв е30, 318i, расходомер есть, но не подключён, на нем 6 контактов, на машине ...
со сплавами проблем нет вариантов масса всетаки они самолёты делают ....я согласен что допуски формы и расположения нужно учесть но не надо забывать что на авио заводе для этого есть програмы и люди которые это могут сделать на тазики они уже делали шатуны и всё гуд )) для этого им нужен четрёж с максимальным допуском 0.5 а такой можно дсделать при помоши штангенциркуля ))
Конечно можно,у него погрешность 0.1ммДопуск на отверстия под палец и вкладыши 0.01(+-0.02).На межосевое тоже 0.01-0.03.Как сделают тебе шатуны выложи фото,ну очень интерестно.И ценнег на комплект.
Ну у коко нет,а кто сам все рисует.Так если руки с головой есть то парень чертеж сделает,а остальное на заводе за него подумают.
на самом деле шатун несложно начертить. У меня на теории ДВС был расчет двигателя и его последующий проект. 2 года назад этим занимался, чертил в Компасе. Только у меня не было шатуна, т.к. я его проектировал ))). А сделать чертеж готового еще проще)))
И в компасе же проводил нагрузочные тесты? на рызрыв крышки, на растяжение, на суммарное удлинение
Попробуем сделать а там посмотрим ))) Немнего не в тему но факт делали мэрс 1958 поршень лопнул почти четверть была отломана не нашли чем заменить сварили опточили отфрезеровали и вес подогнали прошол почти 10 тысяч и все хорошо. Так что сделать можно всё главное желание а когда есть станки с точьностью 0.005 мм, люди которые делают самолёты и причем не плохо, все вохможные сплавы метала то наверное что то из этого может получиться . MAADjesus666 доделаеш как с отпуска выдеш )) а на какой мотор делаеш ?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!