Куплю глушитель, катализатор или резонатор в любом состоянии. Или же ухо двойное для выхлопа...
Глушитель от однотрубной выхлопной системы m20/m21 1500р...
Приму в дар, куплю за муку глушитель от м40 на е30.Состояние любое, кроме как полностью в драб...
Продам:1. Выхлоп м10. Резонатор, банка, хомуты. - 3000р.
блин....... надо заварить - что бы поездить хотябы месяц......
сварка потребовалась, еще как!
Лента применяется для теплоизоляции - итпа обмотал коллектор и на заведенном движке можно рукой держаться. в живую я ее ни когда не видел - только слышал.
Сварили?
Цитата: stranger от 05 Июля 2007, 14:20:01Лента применяется для теплоизоляции - итпа обмотал коллектор и на заведенном движке можно рукой держаться. в живую я ее ни когда не видел - только слышал.Во-первых, как ты собираешся забинтовывать коллектор, не снимая его?Во-вторых, на хрена это делать - "держаться рукой"?В-третьих, почему же тогда на упаковке было написано "ремкомплект глушителя"?
Цитата: ProfiSale от 05 Июля 2007, 14:44:23Цитата: stranger от 05 Июля 2007, 14:20:01Лента применяется для теплоизоляции - итпа обмотал коллектор и на заведенном движке можно рукой держаться. в живую я ее ни когда не видел - только слышал.Во-первых, как ты собираешся забинтовывать коллектор, не снимая его?Во-вторых, на хрена это делать - "держаться рукой"?В-третьих, почему же тогда на упаковке было написано "ремкомплект глушителя"?Возможно имеется в виду что можно применят притрещинах или незначительных дырках."Рукой держаться" - означает что меньше греется подкапотное пространство.Еще раз повторяю - ни разу не видел, только слышал!
нет.....заколебало все!
Цитата: stranger от 05 Июля 2007, 14:20:01Лента применяется для теплоизоляции - итпа обмотал коллектор и на заведенном движке можно рукой держаться. в живую я ее ни когда не видел - только слышал.Такая лента тоже бывает, нужна для того, чтобы меньше нагревалось подкапотное простанство и соответственно, поступающий в движок воздух (ну и потише немного). Недаром многие авто с турбонаддувом оборудованы интеркулером, потому что в холодном состоянии воздуха больше в движке получается, соотв. - больше кислорода в камерах. А та лента, про которую мы говорим - именно ремкомплект глушителя
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!