считаю цена на сабж не оправданно высока!
спасибо, мне важно любое мнение!
распишу поподробнее
ценообразование примерно следующее (если я гдето ошибся - поправляем)
рычаги дисковые (как правило с мёртвым ливером, так и так под замену) стоят сейчас в среднем 5000
балка примерно 1000
стабилизатор 1000
вынуть старые сайлентблоки и подшипники - хорошо если ктото согласится сделать это рублей за 1000, хотя у нас, проехав по ближайшим сервисам, меня либо слали, мол некогда, нечем и пр., либо ломили цену рубля 3...
отпескоструить (большинство пескоструйщиков оставляют косяки, на которые порошок потом плохо ложится, я с этим столкнулся, поэтому начал заниматься пескоструем сам) - примерно 1500
покрасить порошком тоже примерно 1500
итого имеем 11000
ещё 1000 можно списать на ту уйму бензина и времени, что прийдётся потратить на поиски запчастей, автосервиса, пескоструйки, покраски порошковой... но можно в принципе их и скинуть, если меня убедить в том, что оно того не стоит
и ещё раз повторю, если кто считает приведённые мной цены несоответствующими реальности - пишем! не стесняемся! мне важно любое мнение! кто какую цену не считает неоправданно высокой?
ну а остальные 13000 - попробуйте собрать все резиночки, колодочки, ремкомплектики по лемфердеру, ате, трв, и прочим более менее качественным производителям за значительно меньшую сумму! да, если поставить сплошное феби можно сделать и дешевле.