Приветствую , есть кто ни будь из Сочи или может знакомые есть там, надо посмотреть одну машину бмв?...
Добрый день.https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1105767669-6a2ce283/?geo_id=1
Продам 2 комплекта зимней резины с шипами. Покрышки Кама Евро-519Размер 185.65.15Ш...
Винты пескоструились кварцовым песком она более мягкая ,грунтовались кислотником перекрывались обычн...
Вложил бы в дело,Ю например выкупил недвижимость в центре москвы под комерческую деятельность и сдал бы под магазины, и жыл бы не парясь )))
метраф 200 =))))))) Да деньги должны работать,меня лично не устраивают такие виды заработка как выше =) Мне интереснее самому давать рабочие места людям,и контролировать.
Ну дык на полученные средства можно еще много чего открыть. в итогде заработаешь нормально )))
афтар той темы хтооооо эта сделал
На самом деле не такая уж и космическая сумма: около 40 миллионов рублей.
я бы воскресил Еву Браун !
проще арендовать помещение под бизнесс =) Себя делать арендатором накладненько выйдет ,в Москве к тому же в центре. Как вариант понапокупать квартир если уж совсем такой ленивый а денег хочеш =) Денег будет на порядок побольше
Каждый день жму руку человеку, который сдает помещения в центре Москвы, что сказать...как он жить не хочу)))
не... на лярв бабки тратить еще. с ума сошел.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!