Всем привет! На форуме уже где-то год, но только сейчас решился описать свою малышку. В общем, дело было так... В январе 2009 года было принято решение о покупке ТС. Бюджет на тот момент был более, чем скромен - 50 тыр. (Служил в ВС РФ, 449 Отдельный Салютный Дивизион, "пиджак" я в общем) Собственно смотрел на классику и -08 -09 с убитым кузовом или движком. По совету одного прапора взгляд свой перевел на 30-ку. Поездил на осмотры честно говоря мало, просто загорелось )). Ну короче была куплена 316 ecotronic, как потом оказалось )) Седан, 5-ти ступка, 84 год, карб - с восьмерки, эл. зеркала , задних арок нету..., левое переднее крыло все в цветках, капот страшенький ((. Двиг работает ровно, без провалов, сбоев и прочего негатива. Цена 65000 (!). Каюсь, олень! Не сидел на форуме, как сейчас. Но я, наверное, не один такой. )) В общем машинку эту купил в 90-х дедок, прям из Германии. И ездил себе за хлебом. Деда не стало, стояла она лет этак 5-6 в гаражике. Пришло время, сын этого деда решил ее продать и продал какому-то перекупу. В общем 15 мая 2009 года я стал счастливым обладателем БМВ. Через месяц с просроченными транзитами двинулся в сторону г. Лиски, Воронежской области (от Москвы примерно 600 км по М4). Доехала сама, практически без приключений (при съезде с М4 на Лиски, попал в яму... , хотя нет в ЯМУ и сорвало глушитель с креплений). Раскидал всю. Было сделано: проварены углы спереди водительской и пассажирской стороны (честно говоря охренел, когда увидел мокрые гниющие тряпки, которыми это дело было благополучно заткнуто!), днище по мелочам и багажник. Заменили крыло, подрихтовали капот, восстановили задние арки (помогал отец, инженер-механик со стажем лет в 40. Отойду от темы чуть, у него Mitsubishi Colt 1979 (!) г.в. объем 1,2, коробка 4-х ступка с делителем повышенная - пониженная. Зверюга )) ). Пройдено мастикой с отработкой днище (и сверху, и снизу), лонжероны (на удивление ровные), крылья, багажник Покрашена, правда хреново, но все же... Осенью 2010 поставил родной карб ) Красота ) Теперь хотца купешку какую - нить посеръезней ) Ну, поживем, увидим )) Заранее сорри за фото, грязная она у меня. Как помою, сразу сфоткаю по-человечески )
PS. общий пробег мною около 20 тыс, тысяч 12 - пробег из Москвы в Лиски и обратно...