BMW E30 Logo

Автор Тема: Антинаркотический интернет-конкурс "Майя"  (Прочитано 18479 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
  • Локация: Москва
« Ответ #25 : 08 Февраля 2011, 11:24:11 »
Получается в любом случае каждый останется при своём мнении =) 
А почему вы решили заняться этой проблемой? И почему вы видите решение проблемы наркомании с конца,а не с предотвращения
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Антинаркотический интернет-конкурс "Майя"

• in DriFt We Trust
  • Ярый БМВод
  • Репутация +687/-55
  • Локация: MOSCOW CITY, ЮВАО)
« Ответ #26 : 08 Февраля 2011, 11:24:16 »
ХМ) где же Белославъ???? он со своими иновационными идеями первые места во всех номинациях займёт)))))) и всё енто без наркотикаф))
  • - Купэ- это когда 2 двери?!? - Ага)) - Значит камаз - купэ ))))
Возмездие - это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами и в данном конкретном случае, это осуществит охуенная сволочь... Я!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
« Ответ #27 : 08 Февраля 2011, 11:25:36 »
ХМ) где же Белославъ???? он со своими иновационными идеями первые места во всех номинациях займёт)))))) и всё енто без наркотикаф))
я тож об этом думал в самом начале этой темы =)))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #28 : 08 Февраля 2011, 11:35:24 »
Белослав очень занятой человек он работает в аппарате президента России (президента специально с маленькой буквы) и именно он придумал первый Российский телефон аля айфон и проект "Сколково"

наркологи утверждают, что алкоголь - тоже разновидность наркомании. как бы там ни было, не за чем делить проблема1/проблема2. по мере возможности просто бороться, IMHO.
ну вот только почему то за 20 лет опеределение "алкоголь - это...." крайне сильно изменилось в пользу защиты алкоголизма, а вот за легкие наркотики сроки дают, по УК причем....
п.с. побороть наркоманию и алкоголизм в силах государство, но им этого не надо....барыши то приличные капают.
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
паяльник
  • Гость
« Ответ #29 : 08 Февраля 2011, 11:39:53 »
Анаша тоже дрянь и не надо тут её возводить в ранг полезного. Мой кент один так на неё присел, что не расставался  с пыхом  даже на работе. Короче ничего хорошего в этом нет - глаза красные, смех как у дебила и перезагрузки регулярно. Всё мне предлогал попробовать, я один раз чисто из интереса затянулся...и больше не стал. НЕ моё - просто не нравится..я лучше коньчка приму грамм 150 и закушу стейком.
Ну, что я могу вам сказать братья по колёсам и бензобаку.  ink Зашёл я на эту Майю -Шмайю...
Посмотрел. Меня благо это не коим боком не касается ..но сына подрастает и за него страшно...
Страшно что какой-нибудь мудак его подсадит на это гамно...а я как всегда в таких ситуациях узнаю обо всём последний.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
« Ответ #30 : 08 Февраля 2011, 11:43:49 »
йа шизофреник наркоман вы тож из компании тех двух пользователей ,вернее один хозяин трёх аков .
Два акаунта точно один человек
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2011, 11:49:04 от Street_Hunter
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #31 : 08 Февраля 2011, 11:45:34 »
Анаша тоже дрянь и не надо тут её возводить в ранг полезного. Мой кент один так на неё присел, что не расставался  с пыхом  даже на работе. Короче ничего хорошего в этом нет - глаза красные, смех как у дебила и перезагрузки регулярно. Всё мне предлогал попробовать, я один раз чисто из интереса затянулся...и больше не стал. НЕ моё - просто не нравится..я лучше коньчка приму грамм 150 и закушу стейком.
Ну, что я могу вам сказать братья по колёсам и бензобаку.  ink Зашёл я на эту Майю -Шмайю...
Посмотрел. Меня благо это не коим боком не касается ..но сына подрастает и за него страшно...
Страшно что какой-нибудь мудак его подсадит на это гамно...а я как всегда в таких ситуациях узнаю обо всём последний.
ну значит твой кент - м*дак, извините за французский...можно и на молоко подсесть и тихо хихикать в руку от каждой увиденый буквы из слова "молоко"....
Во всем нужна мера и это самое главное правило.
Но я хочу у тебя спросить, твой дргу жив?
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mayaplanet
  • Гость
« Ответ #32 : 08 Февраля 2011, 11:52:39 »
LoveFist, уважаемый, такое ощущение, что вы употребляете\употребляли марихуану и очень конкретно, но потом в вашей жизни появился человек, который вас это очень сильно запрещал))) простите мне мое замечание, может я и не прав)

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mayaplanet
  • Гость
« Ответ #33 : 08 Февраля 2011, 11:57:15 »
хотите поинтересоваться у настоящего нарколога о вреде марихуаны, а не шерстить "псевдостатьи с яндекса без ссылок на источники"? http://www.mayaplanet.org/online/ милости просим. Если хотите в режиме он-лайн задать еще вопросы, то 15 официальная видео-конференция на этом же ресурсе. велкам
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #34 : 08 Февраля 2011, 12:02:27 »
LoveFist, уважаемый, такое ощущение, что вы употребляете\употребляли марихуану и очень конкретно, но потом в вашей жизни появился человек, который вас это очень сильно запрещал))) простите мне мое замечание, может я и не прав)

нет, вы не правы, будучи в институте я пил пиво водочку и всякие другие алкогольные напитки (но к первому курсу я уже был КМС по плаванию и продолжаю заниматься до сих пор, да и институтское время создано для того чтобы совершать ошибки включая легкие наркотики, алкоголь и непонятный секс...) вокруг меня было много людей которые и покуривали и конкретно сидели как на куреве так и на более тяжелых наркотиках (ну что поделаешь, время такое) большинство из них взялось за голову и теперь прекрасно живут работают ест жены у некоторых даже дети,те кто не взялся, изначально сидели на тяжелых, с них слезть....короче я их давно не видел уже, этих людей,что до меня, я пробовал, скрывать не буду, но мне это не нужно, последние 2 года я практически не пью, за редким исключением, ну на поминках могу выпить стопку другую и на др близких и то не всегда. У меня есть два очень близких мне человека которые раньше курили каждый день, по несколько раз в день, оба сейчас курят раз в неделю и то если я знаю об этом стыдливо спрашивают "можно....?"
Но вот другая сторона медали, я знаю примерно 10 человек которые пили, каждый день пиво, по пятницам в говно....2 в могиле, 2 туда направляются....остальные 6 не работают я их давно не видел т.к. они стали "антисоциальными элементами".... что до меня, то у меня всё прекрасно, спорт, здравый смысл спасут любого нормального человека, а если у него мозгов нет, то не надо его спасать, если он сам этого не просит, я помогал многим и часто мне это возвращалось очень большими проблемами, с тех пор я усвоил, что не стоит помогать тем кому твоя помощь не нужна.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #35 : 08 Февраля 2011, 12:03:01 »
хотите поинтересоваться у настоящего нарколога о вреде марихуаны, а не шерстить "псевдостатьи с яндекса без ссылок на источники"? http://www.mayaplanet.org/online/ милости просим. Если хотите в режиме он-лайн задать еще вопросы, то 15 официальная видео-конференция на этом же ресурсе. велкам

http://ec-dejavu.ru/c-2/Cannabis.html
вот пожалуйста, с сылками и на иследования и на многие книги.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #36 : 08 Февраля 2011, 12:06:31 »
Как бы Вам объяснить....с времен первого запрета марихуаны (14век) (из за того что церковь производила алкоголь а как известно свой бизнес надо защищать) было придумано много ужасных страшилок про марихуану, а со времен второй резкой волны антинаркотического движения (с 50-х годов 20 века) (из за того что марихуана это прекрасный природный материал для изготовления ткани) всё это было ещё и обосновано "научно" но как известно наука работает на того кто за неё платит, а в данном случае платят за неё производители синтетических тканей (тоетсь нефтяная промышленность), просто пытайтесь посмотреть в корень, откуда начинаются те или другие тенденции....ведь странно что челвоекчество "курило" несколько тысячелетий, а потом это всё стало вдруг ОЧЕНЬ вредно....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
« Ответ #37 : 08 Февраля 2011, 12:07:47 »
(но к первому курсу я уже был КМС по плаванию и продолжаю заниматься до сих пор
Молодец ,я тоже . К сожалению потом поменял плавание на борьбу. Сейчас думаю восстановиться,но пугает возраст не поздно ли? Хотя в любом случае никто не помешает мне просто ходить по абонементу.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
паяльник
  • Гость
« Ответ #38 : 08 Февраля 2011, 12:10:35 »
ну значит твой кент - м*дак, извините за французский...можно и на молоко подсесть и тихо хихикать в руку от каждой увиденый буквы из слова "молоко"....
Во всем нужна мера и это самое главное правило.
Но я хочу у тебя спросить, твой дргу жив?

Жив. Ходит дебил дебилом.
Правда пару раз его менты ловили с канабисом и ему пришлось замазывать это нехилыми суммам бабла. >:D
А вы батенька я смотрю зачотный нашакур ink
Защищаете эту хреноту как девочка 10 лет шоколадку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #39 : 08 Февраля 2011, 12:11:06 »
Молодец ,я тоже . К сожалению потом поменял плавание на борьбу. Сейчас думаю восстановиться,но пугает возраст не поздно ли? Хотя в любом случае никто не помешает мне просто ходить по абонементу.
Я просто по абонементу хожу....кстати я тоже плавание поменял, но не поменял, а на половину заменил на рукопашку...=)) решил что "для здоровья" плвания уже хватит, а для по морде дать надо походить, а то малоли...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #40 : 08 Февраля 2011, 12:11:56 »
яга, пивасик и сиги каждый день хуже чем один косячог в месяц...

• E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #41 : 08 Февраля 2011, 12:13:10 »
Жив. Ходит дебил дебилом.
Правда пару раз его менты ловили с канабисом и ему пришлось замазывать это нехилыми суммам бабла. >:D
А вы батенька я смотрю зачотный нашакур ink
Защищаете эту хреноту как девочка 10 лет шоколадку.

нет нет нет, я ни в коем случае не защищаю её, я прошу смотреть на вещи трезво и с широко открытыми глазами, это часто помогает.

"нашакур" это кто? =(((

п.с. скуриться может любой, мера важна во всем, в течении всей жизни, особенно со всеми видами наркотиков (куда я включаю и алкоголь, ОСОБЕННО алкоголь)
п.п.с. я вообще за чистоту разума т.к. как сказал Ницше "только чистый разум способен познать любовь" поэтому не надо меня обвинять в наркомании,я не такой.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #42 : 08 Февраля 2011, 12:13:55 »
яга, пивасик и сиги каждый день хуже чем один косячог в месяц...
+1 тебе в карму =)

п.с. у моего двоюрного брата за год питья Яги ("через день") открылась язва, зато в армию не пошел, молодец! =(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
« Ответ #43 : 08 Февраля 2011, 12:14:18 »
Я просто по абонементу хожу....кстати я тоже плавание поменял, но не поменял, а на половину заменил на рукопашку...=)) решил что "для здоровья" плвания уже хватит, а для по морде дать надо походить, а то малоли...
плавание хорошо тем что правильные мышцы качаются =) ну и лёгкие ,хотя в нашей загазованости это не так заметно
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #44 : 08 Февраля 2011, 12:16:10 »
плавание хорошо тем что правильные мышцы качаются =) ну и лёгкие ,хотя в нашей загазованости это не так заметно
а я живу не в Москве, а ближе к подмосковью, там почище все же =)
Но вот есть мечта, продать квартиру которую щас сдаю и построить дом....подальше от грязной Москвы....ещё есть план чтобы меня работодатель послал куда нить =)))) куда нибудь где потеплее......Краснодар например...как раз вскоре филиал будем открывать....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mayaplanet
  • Гость
« Ответ #45 : 08 Февраля 2011, 12:18:23 »
Понимаете ли, наш конкурс направлен не только на марихуану (кстати, о ней http://www.mayaplanet.org/consequences/26.html), но и на другие наркотики, от которых бывают более тяжелые последствия, как например:
http://www.mayaplanet.org/consequences/16.html
советую слабонервным не смотреть
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #46 : 08 Февраля 2011, 12:23:11 »
Понимаете ли, наш конкурс направлен не только на марихуану (кстати, о ней http://www.mayaplanet.org/consequences/26.html), но и на другие наркотики, от которых бывают более тяжелые последствия, как например:
http://www.mayaplanet.org/consequences/16.html
советую слабонервным не смотреть

такое ощущение как будто когда писали про канабис заменили слово алкоголь....особенно про гнев меня порадовало, ОЧЕНЬ сильно смеялся, найдите мне пример хоть одного приступления связаного с насилием по накурке, я вас поцелую и пришлю материальную помощь в фонд.

а второе...коаксил.....жесткач, так я и сам против тяжелых наркотиков!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #47 : 08 Февраля 2011, 12:24:52 »
Краснодар например...
там Белослав живет!!! :):):)

я вот правда от плавания не фанатею, больше прикалывает кататься на доске или на байке летом по полям-лесам)
да, про наркоту еще. особенно про спиды. я как бы химег по профессии, и знаю примерно как и что вариться, и особенно что из себя представляет химсинтез (до очистки вещество представляет из себя колбу заполненную черным дерьмом :) ). особенно в кустарных условиях. особенно очистка вещества. и чтобы ЭТО жрать - надо быть полным дибилом, ибо там помимо самого вещества столько говна, что оно убьет печень и остальные органы много раньше.... так, к слову..
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
« Ответ #48 : 08 Февраля 2011, 12:31:14 »
там Белослав живет!!! :):):)

я вот правда от плавания не фанатею, больше прикалывает кататься на доске или на байке летом по полям-лесам)
да, про наркоту еще. особенно про спиды. я как бы химег по профессии, и знаю примерно как и что вариться, и особенно что из себя представляет химсинтез (до очистки вещество представляет из себя колбу заполненную черным дерьмом :) ). особенно в кустарных условиях. особенно очистка вещества. и чтобы ЭТО жрать - надо быть полным дибилом, ибо там помимо самого вещества столько говна, что оно убьет печень и остальные органы много раньше.... так, к слову..
Знаеш людей нюхающих не пугает даже то что они сморкаются чёрными соплями =) Нарикам на родных давить надо ,всё это гавно с здоровьем их не пугает . Хотя бывали случаи когда нарики и своих родных убивали
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #49 : 08 Февраля 2011, 12:34:10 »
Знаеш людей нюхающих не пугает даже то что они сморкаются чёрными соплями =) Нарикам на родных давить надо ,всё это гавно с здоровьем их не пугает . Хотя бывали случаи когда нарики и своих родных убивали
Чел был на коксе сидел, вот сидишь с ним за столом, вроде норм мужик....отошел в уборную, возвращается, глазки горят, улыбается, рывками так двигается, забавный писец....ведил его через год состарился лет на 10 внешне....это не дело....а у него жена, 3 ребенка, бизнес....щас помоему уже ничего этого нет....да и его возможно тоже, слишком давно не видел.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам