316 двигатель m10 18VС( стоял 184VD) стоял инжектор(куча проводов осталось, но вроде бы m10 18vd не инжекторный подскажете)
Была у двух мастеров, но лучше ездить нестала.Вот немного фото, если надо сфоткать что-то конкретней скажите.
1.почему в фильтре тонкой очистке бензина наполовину(сказали что должен быть полный)
2.свечи заливает и при газовании из карба стреляет(карбюраторщик сказал что мол у тебя инжектор стоял и когда поменяли мотор и поставили карб, какой-то комутарор и ещё что-то осталось инжекторное и поэтому происходит потеря скорости)
3.в последнее время при въезде на горку два раза заглох
4.на фото где из двигателя торчит шланг( это вентиляционный шланг?) вот этот шланг у меня был содран(хз как) и уходит просто под машину(куда его крепить, в корпус дросселя?)
и объясните мне пожалуйста что за разъем из карба идёт и подсоединяеться с проводом который просто с мотору прикручен
Я ничерта несмыслю в этом(свечи провду умею менять)), но хочу понимать в этом, по отдавать каждый рас мастеру который возьмет деньги и скажет "я тут тебе стока исправил,но ты все-равно на подсосе ездий"! мне не хочеться. спасибо за понимание