так ребята! сложилась следующая ситуевина! некоторые личности начали конфликтовать! угрозы сыпятся, провакации и прочая фигня! кто то ведется ктото провацирует и тд! хорошо от этого никому не будет однозначно!
поэтому предлогаю следующее!
устраиваем перемирие (хотя войны и нет) но все же!
и впредь относимся уважительно друг к другу! не флудим в темах, не устраиваем срачь следим сами за собой!
я просто подумал и пришел к выводу, ведь нас и вправду полтора человека тут, а мы еще терки устраиваем как бычье калхозное!
раньше в клубе такого не было, все общались нормально, помогали по возможности, никто не обсерал ремонт дворников и возвышал свап двига! (я думаю ты понимаешь о чем я? =) )
всегда была взаимовыручка! Белослав не даст соврать! когото притянуть например ))) или ктот поднакидался, свозить )) (эт я чаще =) и тд. чем нас больше тем нам легче!
в общем, я предлогаю культурное общение, без флуда , провакационых выпадов, резких ответов (типа тупые и тд)
и каждый следит за своей темой! если тема стала не актуальна, сносим ее чтоб небыло мусора! ну или те кто гонится за сообщениями просто закрывает ее ) отвечаем по теме, нечего ответить, охота поболтать, есть тема флуд!
люди заходят со стороны и афигивают что творится в ветке кк а точнее краснодар, как бабки базарные, что не тема то флуд! (((
блин, аж стыдно становится (((
ps я думаю донес свою мысль до Вас уважаемые соклубники! хотя и не совсем трезв! )))
Всем МИР!