У меня стоял М40 1.6 поставил 1.8 поменял мозг и расходомер от 1.8,все остальное с 1.6. ...
Хочу себе в приборку е21 поставить электронный спидометр. Нужен только спидометр от е28/е23. Может е...
Ищу спидометр е28/е23. Нужен для установки в приборку е21 вместо механического. Можно битую пр...
Ищу спидометр рабочий....
Механизм в спидометре виноват скорее всего.
Цитата: Kopch от 28 Июня 2007, 01:02:42Механизм в спидометре виноват скорее всего.Очень похоже. Кста, а какой не считает? Общий или суточнуй. Или оба стоят на месте?Дело в том, что если суточный скидывать на ноль в движении, то он перестает считать. Обнуление только в неподвижном состоянии.
Цитата: ALex_HS от 28 Июня 2007, 12:43:56Очень похоже. Кста, а какой не считает? Общий или суточнуй. Или оба стоят на месте?Дело в том, что если суточный скидывать на ноль в движении, то он перестает считать. Обнуление только в неподвижном состоянии.у меня считает если на ходу скинуть
Очень похоже. Кста, а какой не считает? Общий или суточнуй. Или оба стоят на месте?Дело в том, что если суточный скидывать на ноль в движении, то он перестает считать. Обнуление только в неподвижном состоянии.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!