приветстую всех!!!!! даненько не заходил! полностью ушел гараж на достройку соего авто! и скажу вам что получилось оченьдаже не плохо! во всяком случае превзошло ожидания! алит очень прилично. были кое какие проблемы... ну как говорится любишь кататся... пока самая мощная машинка от которой удалось уехать это F10 550i x-drive! с места валит так что ну ее нахер, в ютубе оа от срт 8 уезжает! но потом я его догоняю! с наката хаваю его. еще были 55amg, с ними играюсь. ну и всякие такие. назревает старт с cls55amg, постараюсь записать видео.
картина с дигателем такая, получил форсы simens deka 640cc. се было нормально, до 3-ей передачи, потом кончалось сцепление, витоги поставил керамику с ебея, сцепа бешенная, держит четко, информативность тоже нормальная.
итоги: на стандартном распрдале даление доели до 0,6 бара, тяга есть, паровозная, буст с 2-х тыщ. так и пошла до конца без сяких подхватов. потом постаил ал "ОКБ Динамика" фаза 306(264стандарт),подъем 9,7(8,1тандарт) перекрытие осталось стандарт. витоги машинка поехала намного бодрее, буст начинается гдето с3-х тыщ, поднимается до 0,8, доводили до 1кг. проблема стала в том что к верхам давление стало падать с 1кг на 4200об/мин до 0,3 на 6300об/мин. т.е произодительности холодной части тупо нехатает когда вал начинает работу. итоги остаили на 0,8 к верхам падает до 0,5. кручу до 6000тыщ дальше крутить нету смысла. кстати форсов хватает сполна! и всетаки при такойкартине дигателя он на самом деле доставляет огромную радость!!!!!!!!!!!
хочу сказать одно, если кто хочет поднять мощность с ограниченным бюджетом, не слушайте никого, стройте машины, камазовская турба способна поднять приличную мощность... низнаю до сих пор с турбой никаких проблем небыло, живет себе и все.
еще взял гт45 китай, скоро буду ставить, это чтож будет тогда...............................