Ну вы тут написали! а человек просто хочет купить крыло)
Я кстате тоже щитаю что цены не реальны! Если по твоим разговорам, это все так сложно и дорого! То я просто не представляю сколько мне брать денег за свою работу!
Комне тут недавно человек обратился, говорит хочу крестик, жене! Я говорю да, без проблем, вышлю каталог посмотриш и я назову цену! Он выбрали, я ему назвал цену в 300 гривет, это нереально смешная цена! Он мне говорит, ОГО я думал гривен 100! Мне его реально если не в ручную, и если есть готовая форма делать около недели, это как литье будет! Так это я должен заработать 100 гривен, и то отнять цену литья и проезд! то чтоже мне остается! А потом оренда, охрана! я с такими успехами даже за охрану не ращитаюсь, не говоря уже про оренду и хотябы покушать!
Я думаю что малярка это не трудно, я даже это знаю! Уже красил себе Вольво! Долго, нудно, но не очень сложно! никакой творческой работы в ней нет, три себе! Темболие щяс есть куча инструмента который ускоряет процес!
Ох много написал! Я задам вопрос!
Почему раньше мне полная покраска обошлась 700-800 уе. под лак, и металик! Хотя одна банка краски стоила по 60 гдето уе! это что работы над машиной прибавилось, или тех процес изменился???