BMW E30 Logo

Автор Тема: Куплю правое крыло в КРАСНОМ цвете...!  (Прочитано 3889 раз)

• Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #25 : 18 Февраля 2011, 23:35:33 »
у тебя толи дверь 2х2м ))) толи с арифметикой плохо)) но для начальника СТО это не страшно! )) :)

да я вобще к чему- есть спрос есть предложение, вот вам и рынок ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Куплю правое крыло в КРАСНОМ цвете...!

• Бывалый
  • *
  • Репутация +23/-11
  • Локация: г. Симферополь
« Ответ #26 : 18 Февраля 2011, 23:44:09 »
у тебя толи дверь 2х2м ))) толи с арифметикой плохо)) но для начальника СТО это не страшно! )) :)

да я вобще к чему- есть спрос есть предложение, вот вам и рынок ;)
если ты был внимателен. то я считал окраску двери с двух сторон (лицо, бока и внутрянка)
если ты в этом хорошо разбираешься. то скажи сколько краски нужно если деталь (дверь)к примеру жёлтого цвета? что бы я посмеялся над твоим ответом. может тебе и хватит 50 грамм краски.... inkи заодно можешь сказать какие цвета нельзя красить в стык...  ink ink
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2011, 00:13:30 от Андрей 94 94
»
  • BMW E30, 318i, м40, 1990
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +23/-11
« Ответ #27 : 19 Февраля 2011, 00:11:01 »
а вообще, если вы считаете, что услуги малярок слишком дорогие, то ведь можно красить самому. просмотрев пару обучающих видео на ютубе, можно понять основу. на рынке сейчас продаётся всё необходимое. материал инструмент, можно всё купить и красить... только потом будет новое обсуждение, "почему инструмент и материал такой дорогой"  :) :) :) :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +61/-8
  • Локация: Киев
« Ответ #28 : 19 Февраля 2011, 11:38:15 »
Ну вы тут написали! а человек просто хочет купить крыло)

Я кстате тоже щитаю что цены не реальны! Если по твоим разговорам, это все так сложно и дорого! То я просто не представляю сколько мне брать денег за свою работу!
Комне тут недавно человек обратился, говорит хочу крестик, жене! Я говорю да, без проблем, вышлю каталог посмотриш и я назову цену! Он выбрали, я ему назвал цену в 300 гривет, это нереально смешная цена! Он мне говорит, ОГО я думал гривен 100! Мне его реально если не в ручную, и если есть готовая форма делать около недели, это как литье будет! Так это я должен заработать 100 гривен, и то отнять цену литья и проезд! то чтоже мне остается! А потом оренда, охрана! я с такими успехами даже за охрану не ращитаюсь, не говоря уже про оренду и хотябы покушать!
Я думаю что малярка это не трудно, я даже это знаю! Уже красил себе Вольво! Долго, нудно, но не очень сложно! никакой творческой работы в ней нет, три себе! Темболие щяс есть куча инструмента который ускоряет процес!
Ох много написал! Я задам вопрос!
Почему раньше мне полная покраска обошлась 700-800 уе. под лак, и металик! Хотя одна банка краски стоила по 60 гдето уе! это что работы над машиной прибавилось, или тех процес изменился???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • РЕМОНТ и ПОКРАСКА локация Бибирево СВАО
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +417/-52
  • Локация: Москва(СВАО) ВДНХ
« Ответ #29 : 19 Февраля 2011, 11:42:47 »
да у вас совсем халявные цены на покраску товарищи , вы слишком много есть ! пы.сы. есть правое красное крыло !!!
  • BMW E30
всем МИР !!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +23/-11
« Ответ #30 : 19 Февраля 2011, 14:38:17 »
Ну вы тут написали! а человек просто хочет купить крыло)

Я кстате тоже щитаю что цены не реальны! Если по твоим разговорам, это все так сложно и дорого! То я просто не представляю сколько мне брать денег за свою работу!
Комне тут недавно человек обратился, говорит хочу крестик, жене! Я говорю да, без проблем, вышлю каталог посмотриш и я назову цену! Он выбрали, я ему назвал цену в 300 гривет, это нереально смешная цена! Он мне говорит, ОГО я думал гривен 100! Мне его реально если не в ручную, и если есть готовая форма делать около недели, это как литье будет! Так это я должен заработать 100 гривен, и то отнять цену литья и проезд! то чтоже мне остается! А потом оренда, охрана! я с такими успехами даже за охрану не ращитаюсь, не говоря уже про оренду и хотябы покушать!
Я думаю что малярка это не трудно, я даже это знаю! Уже красил себе Вольво! Долго, нудно, но не очень сложно! никакой творческой работы в ней нет, три себе! Темболие щяс есть куча инструмента который ускоряет процес!
Ох много написал! Я задам вопрос!
Почему раньше мне полная покраска обошлась 700-800 уе. под лак, и металик! Хотя одна банка краски стоила по 60 гдето уе! это что работы над машиной прибавилось, или тех процес изменился???
тыв правильно рассуждаешь, есть ещё аренда, комунальные затраты,охранаи тд... и к сожалению это не дешевеет(((((((( и кстати я не считаю, что 300 грн за крестик это много... просто есть разные люди... одни приезжают, для них нормально отдать 1000 грн за крыло и говрят. что думали дороже будет. а для других 600 грн много! )))))))))))))) а насчёт сложно или нет, это так же как и в любой работе, если тружное задание. а есть халява.. конечно приятно, когда приехжает машина ровненькая... перемыл, покрасил... а вот когда , что-то на подобе волги 21... или если ремонт детали сложной формы.. тот тут ещё потрудиться нужно вывести из шпатли... и не каждый ещё сможет.
а человек просто не спешно хотел купить крыло))) :) :) :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +61/-8
  • Локация: Киев
« Ответ #31 : 19 Февраля 2011, 21:19:50 »
Да) попортили мы ему темку) один только предложил крыло)

Я просто думаю что каждая работа должна быть оплачена! Ну и адекватно оценятся! Если большество откроют глаза, и хорошенько подумают! То  народ будет получать нормальную зарплату, и не думать заплатить за покраску 100 или 1000 гривен!!!! Всем будет хорошо! Но такое в нашей стране, чуствую не скоро будет!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +18/-13
  • Локация: Украина, Черкассы
« Ответ #32 : 19 Февраля 2011, 22:24:21 »
Скорее всего, жизнь немного подорожала, и все её сопутствующие товары и услуги.  А топик стартеру, сори за балаган в теме, как-то так оно само, а дискуссия получилась))))   
  • e30 1985 mXXbXX
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +18/-13
  • Локация: Украина, Черкассы
« Ответ #33 : 19 Февраля 2011, 22:30:40 »
Если большество откроют глаза, и хорошенько подумают! То  народ будет получать нормальную зарплату, и не думать заплатить за покраску 100 или 1000 гривен!!!! Всем будет хорошо! Но такое в нашей стране, чуствую не скоро будет!

Хотелось-бы, но увы, задавят украинцев скоро – как нацию, аж обидно за нашу жизнь. Вот мои старики говорили - что в союзе было хорошо, а я что сыну буду говорить: «…та потерпи, так надо…» Млять @6аные политики и вся буржуа. ИМХО.
  • e30 1985 mXXbXX
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-0
  • Локация: г.Одесса
« Ответ #34 : 20 Февраля 2011, 12:20:20 »
Ребята я очень рад что все так мило пообщались в моей теме, но все же  крыла в Украине красного нет не у кого..??? )))))))
  • BMW e30 1990г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +23/-11
« Ответ #35 : 20 Февраля 2011, 14:01:10 »
Ребята я очень рад что все так мило пообщались в моей теме, но все же  крыла в Украине красного нет не у кого..??? )))))))
я знаю у кого можно снять.... у нас в городе есть парочку выгоревших красных е30...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +37/-42
  • Локация: Светловодск, Кировоградская обл.
« Ответ #36 : 21 Февраля 2011, 13:29:15 »
Оценив ситуацию в стране, фраза
я знаю у кого можно снять....
Звучит немного криминально :D
  • Пуля 86-го года.
Владимир 097-675-08-04
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +23/-11
« Ответ #37 : 21 Февраля 2011, 22:23:19 »
 ;) ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам