парню 17 лет, на первой фотке ему 13-14 лет т.к. потом идут фотки с выпускного, выпускной в США в 16 лет, почему США? видно из окружения, если смотреть не на нео а на "пейзажи" ) в самом начале говориться что он накачался так примерно за 3 года....это конечно писец полный в 17 лет быть таким амбалом...более чем уверен что атких результатов без химии не добиться никак, протеиновые коктейли каши и т.д. тоже дают хороший результат но не такой, там полюбому какие нибудь гармоны роста и другая химозная дрянь, то что идет к своей мечте (а судя по фоткам на его стене дома его мечта это чемпионат бодибилдеров) это хорошо, но крайне рискованый путь парень выбрал =((
п.с. про качков и бойцов, у меня есть друг, ростом чуть выше меня (я 195 см) вес у него под 120 кг, причем все эти кг чисто мышцы, короче такая ходячая машина для убийста, вообщем он выругался не на того человека (парень норм комплектации рост примерно 180-185 спортивное телосложение) короче завязалась драка, друг ударил первым, промахнулся, а вот парень не промахнулся - результат: сотрясение мозга, 2 недели в больничке на аппарате, врачи еле спасли, парень оказался чемпионом москвы по боксу среди юниоров чтоли (тоесть он был года 4 младше друга)....это я так просто, знаю что не связано с видео просто вы тему завели =)