ДД. В обем так. Приобрел я себе бмв30 1990г.в. двиг М40 1.6. К сожалению пока нет возможности выкинуть фотки. Состояние можно сказать отличное так как без пробега по СНГ. Решил я установить туда центр. замок. Сначала долго мучался как бы подвязать тягу что бы не зажимало обшивкой. Решил пропилить 1 см. к краю двери и там подвязаться... и был приятно удивлен родным язычком для тяги, а когда отклеив целофан еще и увидел штатное место под привод, настроение у меня резко улучшилось. Так вот, подключив все двери я добрался до багажника, где тоже нашел штатное место под привод и язычок для тяги на замке. Но вот тут столкнулся с проблемой, язычок этот вертится вверх и вниз(а соответственно открывает и закрывает замок) только когда ключ в личинке. Так вот в этом у меня теперь и весть подвох. Мне сказали что надо надо искать замок который изначально был с центр замком. Но на сколько я знаю баварцев(я работал на компьютерной диагностике инжекторов), они бы не поставили этот язычок для тяги централки на замок который для этого не предназначен. У меня мысли что с ним что то надо сделать чтоб он заработать. Можно конечно и сломать личинку, но не охото оставлять возможность попасть в багажник только на китайский или российский привод