Такая проблемка, садится аккумулятор за ночь при включенной массе, акум новый, недавно купил. Поэтом...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
Отдам акум за 500р. Не новый естественно. Стоял в гараже с сентября. Нужно подзарядить. Зимой нормал...
Варта, БМВшной полярности -1000р.город Королев М.О.89263519941 Сергей...
У меня ж машинка тока летом ездит ..... так че если сэкономить вес и поставить акум от матиза? Он вроде раза в два меньше ..... на вид ..... поставил защиту картера и сразу почувствовал ее вес впереди, думаю как скомпенсировать.че думаете)
А емкость у него какая? Не проще аккум в багажник?
я сначала подумал, что эту тему создал Белославъ))))
у ижа там вроде как на 6 вольт)
на явах новых (с 70-80-х годов )) тоже 12в!
Айдар, слабак)) в принципе идея не такая плохая, как кажется на первый взгляд. аккум стоит достаточно высоко (если спереди) и немало весит. многие производители с трудом всякие детали облегчают. а тут 6 кг. но я например не пользуюсь всякими защитами. не искал кстати на е30 кевларовую? говорят легкие и прочные.у япов действительно есть много маленьких хороших аккумов. я спокойно на е30 с м40 ездил на штатном поношенном аккуме от пыжа. он там тоже поменьше. у друга на рав4 аккум вообще на батарейку похож.
у него точно ява!
Погуглил в инете, есть варианты на 35 а*ч, весом 9 кг, по высоте на 1 см выше.
ну точно, и что? и кроме явы еще много чево есть)) только у меня 6 вольтовая
у мну в багажнике стоит 95а*ч на 21 кг =) и то в -20 незаводит машину...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!