BMW E30 Logo

Автор Тема: кто-нибудь смотрел эту машину??  (Прочитано 2354 раз)

Body Barnett
  • Гость
« : 25 Февраля 2011, 21:16:29 »
вот ссылка    /go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS84OTQ5NDA4LWEyYWQuaHRtbA==

сегодня   ездил  её  смотреть... состояние   вроде  нормальное, но  есть  одно   но!!  по  документам  она  316     а  поофакту  325  !!  была   оформнена   под  документы   замена    кузова    и  замена   двигателя..  вопрос   на  сколько  это   легально   и  как   проверить  её   на  чистоту  (может   у  кого  знакомые   есть?? )  просто  деньги  за  неё  не  малые  просят   и  не  хочется   связывыаться   с   криминалом!!   может   сам   кто  ездит   на  такой   машине    расскажите   как  гаеры   реагируют   как   на  учт  снять  поставить??   всем  спасибо!!

просьба   отвечать   по  теме  и  желательно   со  знанием   дела...для   флуда   есть   свои  топики  и  темы.    спасибо    жду   ваших   ответов  и  советов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме кто-нибудь смотрел эту машину??

skab
  • Гость
« Ответ #1 : 25 Февраля 2011, 22:42:15 »
я вот тоже хочу узнать взял 4 месяца назад 325 х по рукописки по докам 323, поехал в  exist запчастя заказывать по вину выдает как 323 да еще и купе и задний привод вот теперь репу чешу хотя хозяина почти нашел.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +20/-20
  • Локация: Сочи
« Ответ #2 : 25 Февраля 2011, 22:53:02 »
вот ссылка    /go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS84OTQ5NDA4LWEyYWQuaHRtbA==

сегодня   ездил  её  смотреть... состояние   вроде  нормальное, но  есть  одно   но!!  по  документам  она  316     а  поофакту  325  !!  была   оформнена   под  документы   замена    кузова    и  замена   двигателя..  вопрос   на  сколько  это   легально   и  как   проверить  её   на  чистоту  (может   у  кого  знакомые   есть?? )  просто  деньги  за  неё  не  малые  просят   и  не  хочется   связывыаться   с   криминалом!!   может   сам   кто  ездит   на  такой   машине    расскажите   как  гаеры   реагируют   как   на  учт  снять  поставить??   всем  спасибо!!

просьба   отвечать   по  теме  и  желательно   со  знанием   дела...для   флуда   есть   свои  топики  и  темы.    спасибо    жду   ваших   ответов  и  советов.

а движок какой стоит?
  • bmw е30, 318, m10, 1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +25/-1
  • Локация: СПб зюйд-вест
« Ответ #3 : 25 Февраля 2011, 22:54:19 »
Машина ввезена  как конструктор, но не факт, что ее вообще разбирали. Тоесть отдельно растаможили кузов, и двигатель, получили на них документы и оформили замену номерных агрегатов используя документы от 316.
Юридических проблем быть не должно, весь дальний восток ввозил по такому принципу машины, когда подняли пошлины.

К вопросу о VIN, он в документах остается от старой машины (в данном случае 316), в документах меняется номер кузова и номер двигателя.
При заказе запчастей, надо использовать VIN выбитый на кузове.
316 без i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Body Barnett
  • Гость
« Ответ #4 : 25 Февраля 2011, 23:06:13 »
спасибо  Паша !!  да  ты  всё  правильно  говоришь  ее  ввозили  как  конструктор   но  похоже   даже  не  разбирали   в  птс  (  голубая   бумажка  )   оформлена  вначале   замена    кузова    а  потом  замена   мотора,  все    номера  указаны    штампы   тоже   стоят    но   ведь    всё  можно   подделать???   вопрос   как  проверить   легальность  сделанного??  или  если   отметки   в  птс   есть   значит   есть  и  гарантии   что  всё  ровно??     ещё  проблема   в  том  что  стс  (розовая  ламинированая  карточка)  я  глази  не  видел, тк   машина  снята   с  учёта   и  он  соответственно   в  гаи...   в   нём   должны   быть  какие-то  отметки   о  заменах  (  если   да   то  какие  и  где?? )   и  какой  там  должен  быть  вин??  я  наю  что  в  её  стс   модель  указана  316    а  вот  номер  двигателя  уже   вроде  заменённого  мотора  те   2.5 который   и  стоит  сейчас  на  машине!    всем  спасибо   
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Body Barnett
  • Гость
« Ответ #5 : 25 Февраля 2011, 23:07:42 »
если  я  правильно   понял   в стс  должен  быть  вин  от  старой   машины   а  вот  номера  двига  и  кузова  изменены  на  новые (те  которые  стоят  по  факту)   так  ли  это??
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
skab
  • Гость
« Ответ #6 : 25 Февраля 2011, 23:10:49 »
тебе надо птс смотреть там все написано
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +20/-20
« Ответ #7 : 25 Февраля 2011, 23:12:17 »
ну сматри по докам у тебя идёт м40b1.6 или м10в1.6 и в тех .толоне марка движка стоит одна а по фоктк как миум м20d2.5 или м50d2.5 что даже на головке движка вибито.незнаю подозрительно всё это и дороговато для тройки за эти деньги можно две взять и не хуже.
и ещё пример у меня с движком проблемы, хотел переоформить машину с заменай движка , движок акозался в аресте и прошол трёх хазяев и на мне стопорнулся по канцове я его выкинул и поставил другой.   
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Body Barnett
  • Гость
« Ответ #8 : 25 Февраля 2011, 23:16:58 »
птс  я  смотрел  там  всё  написано  (точнее  напечатано)   все  замены  и  штампы   есть...но  не  надо  забывать  в  какой  стране   мы  живем!!!  да  с  палевом   я  согласен   модель  316  те  1и     а  под  капотом   плита  6ти  горшковая   (   хотя  как  посмотреть))   1и6    может  означать  один  двигатель-шесть цилиндров :)))))   а  мотор   как  может  быть  арестован?? я имею  в виду  отдельно   от   а\м
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Body Barnett
  • Гость
« Ответ #9 : 25 Февраля 2011, 23:18:55 »
про  цену  тоже  согласен((   но   я  чокнутый    как   наверное   многие   владельцы  е30!   

з.ы.  вернусь   через  пол  часа   надо  до   метро  доехать
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
skab
  • Гость
« Ответ #10 : 25 Февраля 2011, 23:26:01 »
кто нибудь знает пробивают ли по вину в гаи.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
skab
  • Гость
« Ответ #11 : 25 Февраля 2011, 23:27:38 »
точнее сам вин ступил.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +20/-20
« Ответ #12 : 25 Февраля 2011, 23:28:06 »
на техосмотре чё савсем дибилы сидят думаеш и на осмитрн при снятии с учёта тоже,незнаю я бы не брал не из за цены а из за потом что будит может налг и меньш но гимароя мне кажется больш. но и опять ришать тебе  ???. насчёт движка вот так бывает мы же в рассие живём у нас нет не чиго не возможного. ink
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +25/-1
  • Локация: СПб зюйд-вест
« Ответ #13 : 25 Февраля 2011, 23:30:03 »
В СТС по идее не ставятся отметки о замене, все указывается в ПТС.

Хотя в СТС есть графа особые отметки (для этого надо обрезать ламинирование по краю и стс раскроется как книжка, мне так год выпуск поправляли) но это все к делу не относится.

VIN и в ПТС и СТС, как уже сказали будет от 316, но в этом нет никакого криминала, изменятся лишь номера кузова и двигателя. Меня бы больше насторожило отсутствие отметок о замене агрегатов, чем их присутствие. Это все легально.
Ну напоследок, если сильно сомневаешься, можно сделать экспертизу. Я думаю на каком-нибудь Восстания 6 это сделают.
316 без i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +31/-11
  • Локация: Санкт-Петербург, Академка.
« Ответ #14 : 25 Февраля 2011, 23:41:50 »
у меня было две машины, ввезенных таким образом) все ок. более того, я даже знаю кто пригонял эту машину. бери, не парься.
  • Jeep Cherokee 92' 4.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +31/-11
« Ответ #15 : 25 Февраля 2011, 23:44:36 »
если  я  правильно   понял   в стс  должен  быть  вин  от  старой   машины   а  вот  номера  двига  и  кузова  изменены  на  новые (те  которые  стоят  по  факту)   так  ли  это??

старый vin только на первой странице ПТС, далее везде впишут новый
  • Jeep Cherokee 92' 4.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +31/-11
« Ответ #16 : 25 Февраля 2011, 23:46:21 »
В СТС по идее не ставятся отметки о замене, все указывается в ПТС.

Хотя в СТС есть графа особые отметки (для этого надо обрезать ламинирование по краю и стс раскроется как книжка, мне так год выпуск поправляли) но это все к делу не относится.

VIN и в ПТС и СТС, как уже сказали будет от 316, но в этом нет никакого криминала, изменятся лишь номера кузова и двигателя. Меня бы больше насторожило отсутствие отметок о замене агрегатов, чем их присутствие. Это все легально.
Ну напоследок, если сильно сомневаешься, можно сделать экспертизу. Я думаю на каком-нибудь Восстания 6 это сделают.

отметки о замене агрегатов ставят на развороте ПТС
  • Jeep Cherokee 92' 4.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +92/-84
  • Локация: Подольск
« Ответ #17 : 25 Февраля 2011, 23:46:54 »
у меня было две машины, ввезенных таким образом) все ок. более того, я даже знаю кто пригонял эту машину. бери, не парься.
вот я прочитал все и вижу ты ответил.... и прям сразу поверил!!! Смешные люди
  • Были е30 1983, 1986 годов 1.8 Карб, Ауди А6 (С5) 2.8. На данный момент Поло Седан 1.6
БМВ е30 1986 м10 2ВЕ - продана
Audi A6 2.8 Quattro - продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Body Barnett
  • Гость
« Ответ #18 : 26 Февраля 2011, 00:31:18 »
я вернулся)))   есть  ещё   единомышленники-советчики???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Body Barnett
  • Гость
« Ответ #19 : 26 Февраля 2011, 00:50:33 »
спасибо  большое   всем  за  ответы! топор    вобще   все  грамотно   и  четко   изложил  и  разъяснил!!  в   птс  есть  все  отметки   первая  отметка   о  замене  кузова   потом  отметка  замена  мотора,  значит  это  делалось   легально!    вопос   к  топору    были   какие-то  проблемы   с  гаишниками   на  дорогах   или   при  постановке  на  учёт   я   имею  в виду   только  машины   конструктора!  и  ещё  вопрос   твои   машины   ввозились   по   частям   или  целиком    а  потом  просто  поэтапно   ставились   на  учет  мотор  и  кузов?  может  у  кого  есть  знакомые  в  гаи  кто  сможет  проверить  её??  у    меня  есть  даже  номер   стс (который  сейчас   в  гаи тк  машина  снята  с  учёта)    потому  что  в  гаи  проверят  только  на  угон.  а  меня  ещё  интересует  как  она  таможилась   и  как  менялись   агрегаты?  может  стоит   у  владельца  спросить  про  справки  из  автосервиса (хотя  и  они  как  раз  скорее  могут  быть  липой)??

з.ы.    подведём  итог:  в  целом  криминала  нет?  если  в  стс  указаны   номера   двигателя   и  кузова   те   которые  сейчас  по  факту   стоят   на  машине, так?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +90/-63
  • Локация: SPb
« Ответ #20 : 26 Февраля 2011, 04:11:50 »
Я тебя, возможно, разочарую, но гаям на дорогах есть, чем заняццо помимо сверки номеров на древних ХХХ. Нахрен им этот цирк не нужен, за традиционный ремешок в час навара больше будет.
Я кретин, и мне в кайф (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +22/-45
  • Локация: СПб, академка
« Ответ #21 : 26 Февраля 2011, 08:22:45 »
у меня е28 такая же,проблем не было
если в птс все написано на первой странице то бояться нечего
  • e30 320 m50b20; e32 730 m30b30
+7-905-262-5-шесть-ноль-один (билайн),
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20B20
  • Освоился
  • *
  • Репутация +1/-17
  • Локация: спб купчино
« Ответ #22 : 26 Февраля 2011, 12:06:29 »
Я тебя, возможно, разочарую, но гаям на дорогах есть, чем заняццо помимо сверки номеров на древних ХХХ. Нахрен им этот цирк не нужен, за традиционный ремешок в час навара больше будет.
полностью солидарен! они не будут тебя трогать если ты не начнешь на них гнать сильно
связь 905 два два ноль 3835
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #23 : 26 Февраля 2011, 12:41:13 »
ну тут я не соглашусь.когда им делать нечего.особенно на постах за городом,стоят яйца чешут и тут ты.да на бмв.да на старой.да надо бы проверить
сталкивался пару раз.проверяли. в городе ни разу
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +31/-11
« Ответ #24 : 26 Февраля 2011, 13:56:03 »
.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2011, 17:40:50 от topor
»
  • Jeep Cherokee 92' 4.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам