Были подобные истории, из которых я понял, что экстракторами можно выкрутить только некоторые болты. Если же сам экстрактор ломается - то наступает пипец, до которого лучше не доводить, и который лечится только высокооборотистыми машинками типа дремель (
/go.php?l=aHR0cDovL2FwZXJ0dXJlc2NpZW5jZS5teWJiLnJ1L3ZpZXd0b3BpYy5waHA/aWQ9NDI=) и алмазными трубчатыми сверлами (
/go.php?l=aHR0cDovL3NobGlma3J1Zy5jb20vcHJvZHVjdF9pbmZvLnBocC9wcm9kdWN0c19pZC83Nw==). С них и надо начать. Вообще понял, что экстракторы - зло, так же как и заточенный трехгранный напильник. Если сломал - огрёб еще кучу геммороя к имеющемуся. Звездочки - не применял.
Высверливать указанными мною выше инструментами, не спеша, с обязательной подачей воды (я использовал пластиковую бутылку1,5 литра, в неё - трубочку с медицинской иголкой на конце, идет самотеком). Контролировать соосность сверления. Чтобы дырка не ушла в мягкий металл блока. Поскольку сверло трубчатое, то по центру остается торчать стерженек нетронутого металла, что удобно для контроля. В конце процесса я обычно прохожу болт насквозь, а потом раздаю отверстие вширь, страраясь не сильно зацепить витки резьбы. Подключаю неспеша сверла (размер - как для нарезания резьбы и чуть меньше, их-бы взять левые и крутить в обратную резьбе сторону) и метчик соответствующего размера. В конце-концов оставшийся пенек вываливается.
Удачи!