завёл, поехал, вышел на шоссе, меня пытается один олень обогнать, ну я втопил на 3 скорости, сделал этого оленя... газ скинул и чувствую что то не то с мотором, он перестал тянуть вообще,на холостых глохнет, на педаль газа не реагирует толком...остановился, смарю все вроде в порядке, холостые обороты покрутил ничего не меняется,крышка распределителя целая, ну в общем там все нормально, на всех свечах искра есть, проверил....кое как доехал до работы, начал шаманить( слава богу друган со своей трёшкой ковыряется на работе).... с чего я начал все проверять- снял крышку расходомера, завожу, смарю, а эта фигня там дергается у самого начала, ну я пальцем её на середину поставил, двигатель работает ровно, как отпускаю. она дергается и двиган глохнет( когда глохнет слышен хлопок в целиндре, у меня нет глушака, и резонатор просто на штаны натянут))) снял у друга расходомер,поставил к себе, такая же фигня(ну значит дело не в нем), ну значит мозги(они вроде им управляют) снял у чувака мозги, воткнул к себе, и о чудо. двиг работает по другому, расходомер не дургается, дерит обороты, и не глохнет... НО, такая фигня, она как бы тянет. но очень плохо, на 2000 оборотах трогается не глохнет, ну пробовал с места разогнать , с буксами,нифига не получается, медленно все происходит( даю гузу пускаю сцепление она медленно разгоняется обороты не наборает, выжал сцепление, обороты резко поднялись и упали, как будто на газ нажал)...в общем далеко не так как с моими мозгами раньше... (джетроник и те и те) в чем же проблема, ребята?!! помогите,подскажите... еще двиг слишком сильно дрясется, блин, как будто не ровно работает. на оборотах в 2000 нормально, не трясется.... в чем проблема ваще?! в какой лучше сервис поехать?! (хотя я сам в машине привык все делать,в сервисе ни разу не был )