BMW E30 Logo

Автор Тема: Скорлупа капота, легкая, вроде уже делаем матрицу  (Прочитано 9779 раз)

• Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #50 : 21 Марта 2011, 10:13:00 »
фото то где?и работ и итога!
+1 а то у кого не спроси все делали.... а кто реально делал матерился и ругался...
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Скорлупа капота, легкая, вроде уже делаем матрицу

• Бывалый
  • *
  • Репутация +32/-9
« Ответ #51 : 21 Марта 2011, 10:14:54 »
а я о чем пишу  ?! а для увеличения  мощности нужно не машину облегчать  а вкладывать эти деньги в правильное железо , и топливную систему с мозгами  и КПД  будет куда выше чем от дрочива с облегчением  , в спорте  убирают вес только из за тех регламента когда оным  вводят запрет на  увеличения  мощности   с помощью  доп оборудования , и массу ты сбросишь ну 20 -25  это потолок  на гражданском ,  а корч  это не машина  в полном смысле этого слова  да и деньги которые ты потратишь на пластик не дадут желаемого эффекта . короче если реально не спорт  то не стоит и  дрочиться . :D 
чего ж в формуле 1 то они 2000 сил не сделали моторы, нахер с весом то париться=)))

обсуждение ни а чем!
открываешь тему а здесь какое то гавно написано.
к модераторам - закрывайте нах тему!
e30 тачка - гонка
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +8/-4
  • Локация: москва
« Ответ #52 : 21 Марта 2011, 14:44:13 »
 Матрица уже готова. ТО snakefu - по 1 тыс руб. беру 10 капотов  - куда везти бабло? За язык никто не тянул...
  • 325е-е30s50-e30s62-e30s54
е30s62 серенькая - стала е30s54
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +32/-9
« Ответ #53 : 21 Марта 2011, 14:56:08 »
Матрица уже готова. ТО snakefu - по 1 тыс руб. беру 10 капотов  - куда везти бабло? За язык никто не тянул...
+1000 000=)
по тыще рублей смолы то наверно уже нет=)
или это если смолу где то спереть и стекло с трубы водопроводной смотать
а тыщу рублей за удовольствие ей подышать таджикам отдавать
e30 тачка - гонка
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +11/-6
  • Локация: vlz
« Ответ #54 : 21 Марта 2011, 20:05:55 »
скорлупка  из стеклопластика  должна  стоить  около  3500-4000   кб  это более менее  по качеству  а всё стольное это  шелуха . 8) 
  • bmw e30 320 Coupe . 1986
переделка по максимуму
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
  • Локация: Питер
« Ответ #55 : 21 Марта 2011, 23:25:37 »
Я тебе говорил о том что я буду их продавать по 1 килорублю ????? Ты знаешь значения слова себестоимость ???? Яндекс в помощь !!!
+1000 000=)
Есть смола и дешеле если вы покупаете шпаклю Новол или боди эпоксидку и из неё лепите то извените, а купив 60 кило сразу на много больше сыкономишь ну и если пользоваться тем же матом что со шпаклёй в комплекте идёт то опять таки купи рулон они если я не ошибаюсь от 40 метров и лепи их на весь форум !!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Арех
  • Гость
« Ответ #56 : 21 Марта 2011, 23:45:33 »
Товарищи,кому действительно  интересны изделия из стеклопластика велком-932-58-73
на данный момент есть матрицы капота и багажника, а так же переднего бампера МТ2 с наращенной губой(модифицировано под авто первого перехода) кому свербит увидеть в живую-конец ул Коллонтай в невском р-не.
Ценник будет приемлимый,не 9к точно=)
Если надо можно сделать из пласти все что душе угодно,лишь бы было с чего снять матрицу.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +39/-8
  • Локация: Сыктывкар Коми
« Ответ #57 : 22 Марта 2011, 10:58:31 »
Товарищи,кому действительно  интересны изделия из стеклопластика велком-932-58-73
на данный момент есть матрицы капота и багажника, а так же переднего бампера МТ2 с наращенной губой(модифицировано под авто первого перехода) кому свербит увидеть в живую-конец ул Коллонтай в невском р-не.
Ценник будет приемлимый,не 9к точно=)
Если надо можно сделать из пласти все что душе угодно,лишь бы было с чего снять матрицу.
Во-во и я говорю 9000 не ценник. Если не сложно создай свою тему и выложи прайсик, будем к тебе записываться.
е30, 325i, купе 86 г.в.-m20b25-^m20b28-^m20b30- собрал обкатываю, обкатал-спалил, снова собрал продал нах!!!! Теперь Скуби WRX STI 04г и
МВ Гелентваген 500GE- великий уничтожитель топлива!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Арех
  • Гость
« Ответ #58 : 22 Марта 2011, 11:37:13 »
дык чего темы плодить? может в этой.
что касаемо е30 есть 2 варианта изготовления
1)дорогой
2)дешевый для спорта
 1)хороший многослойный элемент с металлическими закладными и полным функционалом стандартного капота/багажника,большой прочностью и очень качественным наружным покрытием(как под покраску) в таком случае капот 6700,багажник 6000р
2)спорт,где человек борется за снижение веса,капот из 3 слоев внешняя часть и 2 слоя внутренняя часть крепеж спереди спорт замки,у лобового закладные под штатные ролики,которые входят в направляющие цена данного капота 5000р всякие воздухозаборники и прочее надо обдумывать отдельно и смотреть эскизы.
+ надо подумать как быть с транспортировкой, тк я в С-Пб.
фотки выложу в скором времени
ps если кому интересно обсудить е30 под спорт предлагаю сделать отдельную тему про облегчение и доводку,тк за 2 года сборки есть очень много инфы
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +32/-9
« Ответ #59 : 22 Марта 2011, 12:50:40 »
дык чего темы плодить? может в этой.
что касаемо е30 есть 2 варианта изготовления
1)дорогой
2)дешевый для спорта
 1)хороший многослойный элемент с металлическими закладными и полным функционалом стандартного капота/багажника,большой прочностью и очень качественным наружным покрытием(как под покраску) в таком случае капот 6700,багажник 6000р
2)спорт,где человек борется за снижение веса,капот из 3 слоев внешняя часть и 2 слоя внутренняя часть крепеж спереди спорт замки,у лобового закладные под штатные ролики,которые входят в направляющие цена данного капота 5000р всякие воздухозаборники и прочее надо обдумывать отдельно и смотреть эскизы.
+ надо подумать как быть с транспортировкой, тк я в С-Пб.
фотки выложу в скором времени
ps если кому интересно обсудить е30 под спорт предлагаю сделать отдельную тему про облегчение и доводку,тк за 2 года сборки есть очень много инфы

какая смола используется формуете вакуумом или кисточкой мажете используете стекломат или стеклоткань?
e30 тачка - гонка
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +32/-9
« Ответ #60 : 22 Марта 2011, 12:52:54 »
Я тебе говорил о том что я буду их продавать по 1 килорублю ????? Ты знаешь значения слова себестоимость ???? Яндекс в помощь !!!Есть смола и дешеле если вы покупаете шпаклю Новол или боди эпоксидку и из неё лепите то извените, а купив 60 кило сразу на много больше сыкономишь ну и если пользоваться тем же матом что со шпаклёй в комплекте идёт то опять таки купи рулон они если я не ошибаюсь от 40 метров и лепи их на весь форум !!!!
а вам я бы посоветовал почитать методы изготовления изделий поищите форум по изготовлению деталей в рунете есть

как прочитаете смело можете продолжать писать про шпаклю боди.
e30 тачка - гонка
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Арех
  • Гость
« Ответ #61 : 22 Марта 2011, 17:45:36 »
какая смола используется формуете вакуумом или кисточкой мажете используете стекломат или стеклоткань?
в данный момент работаю полиэфиркой,мажу кисточкой,на капоте использую стекломат и стеклоткань,на багажнике и прочих изделиях только стекломат
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
« Ответ #62 : 22 Марта 2011, 22:10:17 »
а вам я бы посоветовал почитать методы изготовления изделий поищите форум по изготовлению деталей в рунете есть

как прочитаете смело можете продолжать писать про шпаклю боди.
Раз пошла такая пьянка то вы молодой человек хотя бы прайсики посмотрели, а потом бы уже писали бы о ценах
Напомню 1к.р.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
« Ответ #63 : 22 Марта 2011, 22:15:52 »
http://www.epoksid.ru/
хотя бы тут так для прикидки, что есть места где на много дешевле !!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20B20 L-Jet
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +284/-76
  • Локация: Ульяновск
« Ответ #64 : 22 Марта 2011, 22:45:52 »
по мне, так это больше затея, чтоб себя успокоить, "типа морда у меня легкая теперь, она же не железная". Я тоже, что погрузил в багажник три пятилитровки воды, что нет - однох..йственно едет.
у кого бабки есть можно, конечно, заняться ради спортивного интереса
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Арех
  • Гость
« Ответ #65 : 23 Марта 2011, 01:04:14 »
смысл есть и огромный при комплексном подходе,разницу можно почувствовать выкинув салон,музыку и все гавно из багажника,авто начинает рулиться и на порядок лучше разгоняться, я же сделал себе стеклопластиковый капот,багажник,выкинул вообще все из салона оставив только ковш,внутренности дверей и все что в них в помойку,вместо стекол оргстекло и получил желаемый результат,правда с жопой переборщил,слишком легкая теперь=(+ мотор v50,25 ванос и завареный редуктор
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20B20 L-Jet
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +284/-76
  • Локация: Ульяновск
« Ответ #66 : 23 Марта 2011, 08:52:28 »
для гонок тут машина далеко не у многих. А по городу ездить на голом каркасе - ужоз, никакого комфорта.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Арех
  • Гость
« Ответ #67 : 23 Марта 2011, 10:09:56 »
да как тебе сказать,каждому свое=) для сравнения у меня 740е38,прикольно,но на е30 можно так оторваться,как ни на чем другом=)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • фанатский фанат
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +168/-37
  • Локация: Петрозаводск
« Ответ #68 : 23 Марта 2011, 11:47:40 »
2)спорт,где человек борется за снижение веса,капот из 3 слоев внешняя часть и 2 слоя внутренняя часть крепеж спереди спорт замки,у лобового закладные под штатные ролики,которые входят в направляющие цена данного капота 5000р

очень интересно. как быстро сделаешь? а комплектовку можешь обеспечить - чтобы он пришел уже с замками и всем чем надо для установки.
и какой примерный вес данного девайса?
+отправка в Архангельск. Автотрейдинг или Грузовозофф.
  • 318is 1990 > 316i 2000 > 318is 1989 > 325ix 1988 > 318is 1989 > 316i 1999 > 320i 1988 > Солярис > 316 1975 > Mini One > 318i/t 1990 > 320 1988 > Mini Cooper > новый Solaris > 320iA 1987 > ВАЗ-21011 1979>323iA 1998>118i 2011>Skoda Octavia A7 2020+320iA 1989
Все началось с серебристой 318is 1990 года...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Арех
  • Гость
« Ответ #69 : 23 Марта 2011, 12:21:50 »
очень интересно. как быстро сделаешь? а комплектовку можешь обеспечить - чтобы он пришел уже с замками и всем чем надо для установки.
и какой примерный вес данного девайса?
+отправка в Архангельск. Автотрейдинг или Грузовозофф.
сделать могу за неделю, купить прошпротовские замки могу,подыскать ролики направляющие могу думаю это будет стоить не больше 1000р.
Честно говоря ни разу в жизни ничего не отправлял,поэтому вам придется мне рассказать что к чему и как.
Вес не мерил,но обычный капот я с трудом поднимаю одной рукой и он выскальзывает,мой капот я поднимаю тремя пальцами на вытянутой руке,думаю кг 5 максимум
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +3/-3
  • Локация: Уфа
« Ответ #70 : 03 Апреля 2011, 22:07:21 »
мня тоже заитеревсовал!хочу замутить деталюху (какую не скажу пока не доделую)нужно прогнуть оргстекло в виде сферы!как правильно обработатьето стекло?????????????
  • M10 1984г 2be!!! 89279545039
Старый карбюраторщик разобрал карбюратор - из него вываливается здоровенный, дохлый таракан. "Тю! Дак у вас машинист то, помер!"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Арех
  • Гость
« Ответ #71 : 04 Апреля 2011, 00:17:46 »
опыт работы с оргстеклом мал,НООООООООООООООООООО то что я уже понял для себе- гавно,а не материал!!!!!!!!
Очень колколкий,работать неудобно,труднообрабатываемый и хрупкий как изделие(делал себе стекла боковые и заднее лобовое) уже все в трещинах,а авто из бокса не выезжало.
бери монолитный поликарбонат,стоит не сильно дороже,а работать в разы проще и удобнее.
ps кинь в личку что хочешь сделать и я смогу помочь тебе более расширенно
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам