ПОДРАМНИК ПЕРЕДНИЙ 325 ix в идеальном состоянии продам или поменяю на обычный...
Так получилось, что у меня две 30ки на восстановление. Но рук и финансов на две машины, естественно,...
На ходу цена 250т.р....
Продам е30....
согласись, что для икса обычная баранка, салон-тряпка и отсутствие компа - это понижающие цену факторы.
у меня-то как раз требования не близкого к идеалу, а адекватного цене состояния.... назвал 180, скажи хотя бы за что, объявы все смотрят, кузовов живых почти нет или кто-то наивно считает свой пополамчик вареный "живым", что уж там говорить про остальные з/ч когда встречаешь людей, которые даже не знают, что масло в редукторах и раздатке менять надо!
ааа, если ты об этом, тогда объясню. Тут часто появляются люди, желающие купить идеальную машину за писят тыщ. Я тебе привел пример цены, которую возможно придется платить.Если готов обсудить такой порядок цены за неидеальную машину именно под восстановление - тогда велком в личку.
рассматриваю варианты цены до 4700$ или около того , мне же еще закладывать деньги на дорогу и ремонт... а если подумать, то в цену 200+ можно искать полноприводный бмв классом выше и в следующем кузове.
Неа Потому что следующий кузов - е36, их полноприводных не было. А е46 полноприводную и за 400 сложно купить А если про е34 - ну так оно на любителя. Как бе немного разные машины е30 и е34 Ну а вообще дело твое, как хошь
вон в теме сверху парень подумывает туринг продать иксовый, если всё то как говорит то 200-250к
Да, вроде ладненький туринг, стоит посмотреть...
морду все-равно надо возвращать в заводской вид, а хозяин явно это не считает причиной для торга, а так, согласен не плохой вертолетик, жаль кузов не седан...
Да чего там возвращать-то. Капот поменять а остальное совсем мелочь...
ну если попасть в цвет- это мелочь, тогда да...
По-моему не такой уж и сложный цвет чтоб в него не попасть. Главное чтобы машина была не шибко выгоревшая Ну на край покрасить всю, или пленкой обтянуть
по-моему тоже не сложный, но почему же так много машин разноцветных ездит?!
Потому что на скорость не влияет, а денег стоит
Есть не иксовый седан в адеяле! ИНТЕРЕСУЕТ?
слушай за такой ценник уже аутбек субару взять можно реально года 2001 с движком 2.5 и куда лучше продуманный полным приводом и блокировками. и фарш будет совсем иной ) чето реально человек загнул )
ппц.... это трагично.... ну может найдется другой такой же который поверит в эксклюзивность ) и купит ееи насчет того что ей нет равных я бы поспорил очень даже. суба куда лучше по полному приводу идёт всегда.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!