ПОДРАМНИК ПЕРЕДНИЙ 325 ix в идеальном состоянии продам или поменяю на обычный...
Так получилось, что у меня две 30ки на восстановление. Но рук и финансов на две машины, естественно,...
На ходу цена 250т.р....
Продам е30....
рассмотрю любые предложения по цене, соответствующей качеству
если руки есть отдам х 87 год черный с очень хорошим кузовом не гнилой не где мотор в поряде стоить будет 120к
Помогите найти ПЛИЗ достойное авто!!!
считаю, что в такие деньги автомобиль должен быть почти в идеальном состоянии...
есть икс !!! в нормальном состоянии !
Тогда не скоро купишь машину
не факт...
я рад только я не такой привередливый))
Это хорошо Но все равно за 180 идеальный не возьмешь Был один идеальный икс универсал, но его продали то ли за 300, то ли за 400 А так продается же тут на форуме икс как раз. Вроде ниче так и всего 105к
буквально в начале недели в белоруси ушел в эти же деньги, весь перебранный, но чуток недособранный отлично покрашенный икс...
Ааа, ну если ты умеешь покупать с Белоруси, тогда твои шансы неплохо возрастают
Мочишь... мне хоть из Беларуси, хоть с Украины, главное, чтоб цена-качество- дальность поездки соответствовали
тоесть у тебя есть ходы на растаможку халявную? или ты таможить будешь прям как есть 2.5 литра за 300 000 рублей ? а ещё ввоз машин старше 8 лет запрещен... если пофигу то скажи как чтоли, я бы тоже что нибудь пригнал п.с. икс с твоими требованиями близкими к идеалу будет стоить 200-250 тысяч рублей. то что дарион писал норм для икса купе (мегаацикиредкой помойки двухдверной )
у меня-то как раз требования не близкого к идеалу, а адекватного цене состояния.... назвал 180, скажи хотя бы за что, объявы все смотрят, кузовов живых почти нет или кто-то наивно считает свой пополамчик вареный "живым", что уж там говорить про остальные з/ч когда встречаешь людей, которые даже не знают, что масло в редукторах и раздатке менять надо!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!