BMW E30 Logo

Автор Тема: сегодня схлестнулся с хондо аккорд тайп эс :)  (Прочитано 3176 раз)

• Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« : 17 Октября 2006, 23:06:36 »
сначала я его подрезал случайно, потом он меня обогнал и подрезал неслучайно с оттормаживанием  :evil:

и понеслась! трафик плотный, дорога узкая, разгоны до 100-120 и торможения до 20 км/час. Оторваться он от меня не мог, только если я немного запаздывал с открытием газа. Через минут 5-10 у меня перегрелись тормоза  :( Педаль мягкая, в пол проваливается, тормозит плохо...

вобщем, не едет это хондо или там водитель совсем чайник.
мотор там 2,4, 190 лошадок, до 100 за 8 сек
по идее он мог уехать лешко и непринужденно  :roll:
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме сегодня схлестнулся с хондо аккорд тайп эс :)

KORWYH
  • Гость
« Ответ #1 : 17 Октября 2006, 23:54:05 »
Цитата: "Carlsson"
сначала я его подрезал случайно, потом он меня обогнал и подрезал неслучайно с оттормаживанием  :evil:

и понеслась! трафик плотный, дорога узкая, разгоны до 100-120 и торможения до 20 км/час. Оторваться он от меня не мог, только если я немного запаздывал с открытием газа. Через минут 5-10 у меня перегрелись тормоза  :( Педаль мягкая, в пол проваливается, тормозит плохо...

А чего у чебя за аппарат?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #2 : 18 Октября 2006, 07:56:58 »
Цитата: "KORWYH"

А чего у чебя за аппарат?

325е с коротковатым редуктором 8)
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VOVCHO
  • Гость
« Ответ #3 : 18 Октября 2006, 11:14:36 »

молодец Carlsson!:-)ну всякое бывает,может и просто водила был некудышный,или же наши Бумера могут еще дать жару многим тачилам!;-)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Serjo
  • Гость
« Ответ #4 : 26 Октября 2006, 01:10:11 »
Ездил летом в Солнечногорск по Пятницкому шоссе и обогнал молодого перца с подругой на 112 так он патом меня пытался ещё полчаса догнать, видимо хотел мне доказать что новый Таз лучше чем Друшлачёк `83 года, но так у него ничего и неполучилось пока я сам не пропустил т.к. зазвонил телефон и пришлось отвечать на звонок. :lol:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #5 : 26 Октября 2006, 16:10:49 »
Цитата: "Serjo"
Ездил летом в Солнечногорск по Пятницкому шоссе и обогнал молодого перца с подругой на 112 так он патом меня пытался ещё полчаса догнать, видимо хотел мне доказать что новый Таз лучше чем Друшлачёк `83 года, но так у него ничего и неполучилось пока я сам не пропустил т.к. зазвонил телефон и пришлось отвечать на звонок. :lol:

Ага, а он наверное брызгал слюной и кричал в машине у себя, что обогнал, он крут!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
tilorn
  • Гость
« Ответ #6 : 27 Октября 2006, 17:01:44 »
ну не знаю  :roll: я как свою е30 взял - вообще гоняться перестал по улицам. едешь себе и все. особенно удивляют люди, желающие что-то себе доказать, пропускаю вперед на пофиге. 112 - просто лол  8)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Артур
  • Гость
« Ответ #7 : 05 Ноября 2006, 23:18:07 »
А я с фордом мустангом гонял на 320 так я его сделал и тормоза не сжог правда бензина спалил аж страшно вспоминать ( 45-50 минут гонка по горам)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Vladik
  • Гость
« Ответ #8 : 05 Ноября 2006, 23:29:16 »
Carlsson красавчеГ 8)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Артур
  • Гость
« Ответ #9 : 06 Ноября 2006, 14:26:18 »
Но только сразу предупреждаю на прямой никаких шансов там двигатель в 2 раза больше даже не пробуйте
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам