Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
черненькая такая...давно стоит....если ничья то реснички возьму....мине очень надо...если есть хозяин отзовитесь,не толкайте на преступление...давно просто стоит...
а вы помните как у одного из наших тупо бампер скрутили а болтики акуратно положили обратно)))))во до чего мы катимся)))))
ищу неустановленных лиц, которые 1 октября 2010 года спёрли передние фары, новые шины мишлейн мафан живиси и ручку переключения кпп если кто их знает позвони по телефону (4852) 73-10-50
это Viktor Iон обнес тебя и Тарика и лег на дно
зачем на м40 225 колеса? да и еще такие высокиечто б с 1500 трогаться?))
я терь на 528 учусь ямы объезжать
зачем люди покупают бнв...не понимаю
такие непонятные люди...так чё там с колёсами то? скора лето..
мы в питере не покупаем колесаснимаем по ночам, которые нравятся, потом у нас снимают
говорят в питере орудует банда угонщиков специализируются именно по трицадкам и в наличии самое современное оборудорваниеДруг подруги моей сводной сестры от отчима двоюродного брата тоже подтвердила эту информацию.
чья красная беха стоит у технопарка стоит уже давно походу без движения брать с нее ничего не собираюсь просто передать бибифафайку клубная или нет и вдруг может угнаная или просто брошеная?
1.Фары и пластиковые кожухи для них со стороны двигателя2.капот и аммо его3.решетки и ноздри4.накладки на бампер и нижнюю губу5.центральный тоннель салона весь! включая пепельницы и кожух КПП!!! зае**ли ворюги(((((
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!