BMW E30 Logo

Автор Тема: Нужна помощь г.Люберцы  (Прочитано 1498 раз)

greencat
  • Гость
« : 21 Марта 2011, 12:02:15 »
нужна помощь, на м10 на место карба ставили инжектор, машина не заводится, установкой занимался не я, поэтому не имею понятия, может что то забыли подключить, может что то не правильно, машина стоит в г. Люберцы., Собственно требуется помощь человека или тех.центра, который сможет все это дело настроить и завести машину. Естественно за денежное вознаграждение.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2011, 12:09:37 от greencat
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Нужна помощь г.Люберцы

greencat
  • Гость
« Ответ #1 : 07 Апреля 2011, 12:11:29 »
Помогите хоть советом, к кому обратиться, может есть кто по близости...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
x-500
  • Гость
« Ответ #2 : 07 Апреля 2011, 12:28:18 »
Мужик, здеесь рыыыбы нееет!! :)))
полистай тут встречались темки с предложениями людей заняться ремонтом вашей машины - редко было, на 2-3 раза встречалось...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #3 : 07 Апреля 2011, 12:33:41 »
Помогите хоть советом, к кому обратиться, может есть кто по близости...
Эдик type есть поблизости. Только я хз, возьмется ли он за М10 :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
greencat
  • Гость
« Ответ #4 : 07 Апреля 2011, 13:09:18 »
Понятно, ну а если не Люберцы, могу на троссе перетащить по Москве, просто очень хочется машину оживить, самому не справиться, да и времени нет из за работы и даже гаража, поэтому готов платить деньги за ремонт, неужели никого нет кто готов заработать денег на своих знаниях и умениях??? Или на столько это геморно???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
greencat
  • Гость
« Ответ #5 : 22 Мая 2011, 15:09:25 »
 :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +63/-30
  • Локация: дагестан
« Ответ #6 : 22 Мая 2011, 15:21:49 »
ну ты жам можешь проверить если искра и поступает ли топливо, если все это есть, проверь установку момента зажигания, ведь это не сложно
  • е30, 318i, м10в18, 84г
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
greencat
  • Гость
« Ответ #7 : 22 Мая 2011, 15:48:06 »
ну ты жам можешь проверить если искра и поступает ли топливо, если все это есть, проверь установку момента зажигания, ведь это не сложно

Я согласен, это проверить не трудно, но я не знаю на сколько там все правильно подсоединино, тросик газа воопсче болтается, по ходу его даже не поменяли от карба остался короткий, провода болтаются, не знаю нужно ли их куда и куда они идут от куда, бензонасос вроде срабатывает судя по звуку, стартер крутит, самая основная проблема в том что автомобиль находится в Люберцах, я в москве, ехать туда без знания дела просто нет времни со всем этим разобраться, потому и обращаюсь за помощью к знающим людям которые хотябы скажут с чего начать и скажут хотябы что там все правильно подключено
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #8 : 22 Мая 2011, 20:42:14 »
Понятно, ну а если не Люберцы, могу на троссе перетащить по Москве, просто очень хочется машину оживить, самому не справиться, да и времени нет из за работы и даже гаража, поэтому готов платить деньги за ремонт, неужели никого нет кто готов заработать денег на своих знаниях и умениях??? Или на столько это геморно???
Ты Эдику звонил?
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
MMagneto
  • Гость
« Ответ #9 : 22 Мая 2011, 22:19:49 »
Ну случай твой не уникальный, первым делом смотрим искру, вторым делом комутатор, третим делом смотри есть ли питание на мозгах, дальше интереснее, тестишь приходы питания на фарсунки, правильную очередность срабатывания, далее смотришь дпдз, если все нормально, проверяешь воздушные шланги, ну и соответственно расходомер, соответственно весь установленный инжектор должен быть с одного комплекта, дело как я понимаю у тебя в электрике, могу с ней помоч, но тащить придется в москву.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
greencat
  • Гость
« Ответ #10 : 22 Мая 2011, 22:21:08 »
Не звонил, если есть скинь мне его номер в личку, завтра позвоню ему.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
greencat
  • Гость
« Ответ #11 : 22 Мая 2011, 22:34:26 »
Ну случай твой не уникальный, первым делом смотрим искру, вторым делом комутатор, третим делом смотри есть ли питание на мозгах, дальше интереснее, тестишь приходы питания на фарсунки, правильную очередность срабатывания, далее смотришь дпдз, если все нормально, проверяешь воздушные шланги, ну и соответственно расходомер, соответственно весь установленный инжектор должен быть с одного комплекта, дело как я понимаю у тебя в электрике, могу с ней помоч, но тащить придется в москву.

Понятное дело что не уникальный! Это я уже понял по наличию инфы на форуме, но вот только мне реально проще на данный момент попросить помощи и заплатить человеку за помощь, т.к. понимаю что сам в этом деле почти полный ноль. Ты где в Москве? Куда тащить то?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
MMagneto
  • Гость
« Ответ #12 : 22 Мая 2011, 22:41:01 »
Москва, Таганский район, ул. Малая Андроньевская, после дома 15 поворот во двор автосервиса, за магазином "Квартал", я там по электрике.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
MMagneto
  • Гость
« Ответ #13 : 22 Мая 2011, 22:43:52 »
С Люберец по Рязанке тебе прямая дорога.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
greencat
  • Гость
« Ответ #14 : 22 Мая 2011, 23:10:43 »
Ок! Согласен по рязанке можно дотащить, ты как работаешь? когда можно будет заморочится, мне тоже просто по работе по моей нужно смотреть, скинь контакты в личку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам