Привет! а у меня скидываешь а потом через минут пять опять!?
Всех приветствую. Думаю о приобретении авто. Планирую брать в путешествия по ебеням и на повседнев. ...
Продаю комплект для обслуживания моторов серии m40b18.В комплект входит:Комп...
посоветуйте хороший сервис по нашим машинкам - территориально Люберцы - МоскваСапасиБ )))...
Всем привет! Снова.По странным стечениям обстоятельств, я опять стал владельцем е30.
Немного офф. А кто-нить может перепаять мне аккумуляторы в приборке(они сдохли) за денюшку конечно? А то я с паяльником не дружу особо)
Я чёт непонял, короче замкнул, зажигание вкл, через неск. секунд погас инспекшион и всё=)) оилсервис и оранжевая с красной лампочкой горят
если не лень ехать на СОКОЛ или ДИНАМО (зависит от дня недели и времени суток), то за пару литров пЫва все сделаем...
Ехать не лень,скока это по времени займет и какие именно аккумы нужно купить?
если там нет каких-то "лишних" косяков, то по времени минут 15...20...аккумы (если это действительно они) подойдут любые размера АА только их нужно зарядить...
а сильно нужно курочить приборку если это действительно они?
там все легко... главное - не боятся!!!
Ок, а подсказать куда лезть можешь?
ггглавное - не боятся!!!
открутить все винтики и снять панель под рулем (приборкой)?
Вроде косяков не было,я недавно снимал приборку и менял лампочки,кольца ставил и т.п,но гадина оилсервис сбрасываться не хочет после замены масла, нада его заставить...
А если я новые аккумы АА куплю,чо-нить типа Енерджайзер или аналоги?
это я к тому спрашивал, что при других косяках, со сбросом тоже могут возникнуть проблемы...я себе брал по принципу - самые дешевые...
99% аккумуляторы и 1% другие проблемы в приборке...
Кстати с какой стороны он находится, со стороны водителя или пассажира?
В бардачке,под пластмассовым кожухом.
Спс Махх а со стороны водителя что ??
Всмысле что?)))
Ну у меня там ещё какойто блок..
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!