вообщем ездил за 170 км смотрел тока пока внешне) значит так, по щупу достал показал, масло без 1мм максимум, кстати какое масло нужно лить по вязкости? и синтетика или полусинтетика?, а лампочка на потолке горит, это значит датчик? машина 1переход, потом горит лампочка не помню как назвал он ее, короче жмешь тормоз, она пропадает, отпускаешь загорается, типа лампочка перегорела или еще что то, ну и что касаемо тахометра, машина стоит на холостом работает нормально без перебоев, а вот стрелка тахометра то на 2 тысячах, то на 1, то норм, значит либо моторчик на приборке или как он сказал, провод который идет в жгуте вместе от трамблера, есть датчик на трамблере связанный с показаниями оборотов?
и еще, когда заводил, то машина крутила стартером и переодически схватывала и в итоге завелась, то есть не с пол тычка, но говорит заводится всегда, но бывает, что приходиться чуть покрутить(5сек) - это что может быть?
скажу сразу в машинах я не новичек, имею е46 330 которую перебирал сам и по кузову все делаю сам-коробка м3, редуктор от е30 с блоком итд, но с такими авто я не особо знаком) не приходилось иметь с ними дела) хочу взять для дальнейшего свапа и тд, но первое время придется поездить братану) передние сидухи не подходят от е36 купе например? отдает в придачу мотор м20б20 такой же тока под карб(кстати говорит что на карбе едет интереснее, а куды тогда мозг девать?) а ну еще стоит газовое оборудование, которым он отродясь не пользовался! кузов в целом сохранился не плоха) на счет переднего бампера-видно что просто съехал чуть вперед с салазок, зацепился за льдину низом бампера, сдавая назад!