у него отправки нет и продажи нет
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
Всем привет, доброго утра и конечно всех С ДНЁМ ПОВИДЛА.Ищу такую штуку для педали сцепления. ...
Для тебя,Уважаемый точно не будет! А запчасти и без отправки продаются нормально,люди с Армавира едут,было бы желание !
тебе что мои посты спокойно жить мешают? следи за собой и меньше ёрничай пока не забанили ,а то что-то на язык ты больно резок !
Ну да, сидя за монитором все герои, я сомневаюсь, что при личной встрече ты бы осмелился вякнуть
Да с таким как ты и связываться не охота,вместо того чтобы что-то нормальное предложить начинаешь козлоумничать !У всех свои возможности ,а по поводу запчастей ,я бы на тебя посмотрел ,стал бы ты заморачиваться отправкой по почте ради например фартука ,цена которого 300 руб.Я продаю запчасти за смешные деньги и моя задача отдать их все в нужные руки,а не сдать в металл как это делают многие варвары!именно поэтому лучше если человек приедет сам и сам всё увидит уехав не только с запчастью которую искал,а заодно и прихватив ещё что-нибудь плюс всякая мелочёвка в подарок.И как правило на месте цена обговаривается и уменьшается.И этому есть реальные свидетели они же покупатели !
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!