Виктор. это голова. Тем более ты уверен, что ей ничего не будет...будет, еще как будет, достаточно одной таблэтки)))
Не смеши меня. Я знаю что и когда у меня было, и точно знаю что с ней ничего. И не надо всем коллективом меня пугать затратами на 25-50к. Ещё раз пишу - не загонял я в красную зону эту голову. Да и со старой ничего связаного с перегревом не было, она просто пережила удар клапанов и последующий некачественный ремонт, хотя её я реально перегрел.
Да и симптомы совершенно другие. При трещинах или ведёной голове если картерные газы прорываются в ОЖ, то излишки ОЖ выдавливает через крышку и образуется пробка и перегрев. У меня же стоит на 12ти как вкопаная, при этом с одной стороны ОЖ сочится через радиатор (возможно ему каюк), а с другой она вся уходит из бачка в систему и возвращается потом обратно в бачёк.
И меня больше всего волнует даже не радиатор - можно его поменять в крайнем случае, а причины почему ОЖ уходит в систему и возвращается назад, ибо это может создавать повышенное давление в радиаторе и убить и новый при замене. Но физику процесса понять не могу - ибо единственный видимый мной вариант это перекрытие какого-то канала ОЖ, но представить себе что может перекрыть 5ти сантиметровый канал...
З.Ы. С видео поржал, но оно открылось после написания сообщения.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2011, 11:25:33 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C) БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй!

- Оценка за сообщение
0
0