парни тут такая мысля проскочила , вот чего мы ТО то проплачиваем ? минимум ведь 4000, а что если на эти деньги устранить все косяки, машинке хорошо и все честно = ) тележки не в счет
Элементарно на моей не тележке например не возможно устранить не заводские и не соответствующие ГОСТу спорт пороги которые сварены из металла, но это цветочки. У меня так же глухая тонировка, цпорт банко, не соответствующий госту обвес + ща битое стекло лобовое и ЗДТ которые поидее на моем седане стоять с завода не должны
Мне впадлу все это 10 раз снимать и ставить сток ради бумажки. А всязи с тем что ща ментов ДРЮЧАТ, они даже если приезжаешь на ТО с проплаченным показом дрючат за все вышеперечисленные ништяки.
Всявзи с вздрючеванием ментов, без показа авто можно купить только легальный тоесть не напечатанный на принтере талон ТО, но при проверке Постовым Инспектором Дорожного Регулирования талон расскажет что машина на ТО не приезжала , а талончик сп*здили т.к в базу он не занесен, владельца берут за жопу и выливается это в большой гимор.
Я эти 4000(в реале я готов даж 8 дать но за легальный бъющийся талон) и так в свою машину вложу не обламаюсь, т.к я за ее тех состоянием слежу постоянно.