Всем привет! Вот решил написать немного про свою машинку. Летом 2010 года возник вопрос о покупке бюджетного авто. Рассматривались разные варианты даже тазики, но так как тазами я уже наелся досыта рассматривались они нехотя =). И вот узнал что знакомый продает эту бэшку, так как кузов этот мне всегда нравился, да и на машине планировал откататься годик и слить. Я не раздумывая позвонил и договорился. Забрал практически не глядя так как илюзий о том что я куплю авто которому 23года и ничего не буду с ним делать небыло. Комплектация: M10 инж на автомате 4НP22, ГУР летняя резина на литье та что на аватарке, электролюк. музыка-дрянь, салон занюханый, правда чехлы свежиие были к.з. торпеда вся в трещинах, передние ЭСП правый почти умерший (пока стекло поднимет выспаться можно) Забрал, навел немного косметики-подкрасил ручки, стойки, зеркала все было облезшее. Поменял разбитый задний правый фонарь,привел в порядок передний фартук(был весь ржавый), поменял противотуманки (разбиты стекла отражатели сгнили в труху). Откатался месяц, лопнула(сгнила) задняя балка-заменил, присмотрелся передок низко как-то совсем. думал пружины просели, полез менять, одна на три части сломана оказалась. И глушак сек где-то полез посмотрел-тазовский резонатор и банка не пойми от чего все это соеденялось трубами сваренными из десятка маленьких кусочков труб( поменяно на сток). Также в машине присутствует колхоз (радиатор от таза с электровентилятором, тазовский генератор)