Ищу сток авто. Объявление висело пол года, потом пропало на 2 месяца и снова появилось. Ощущение, чт...
Если у вас Bmw с РКПП getrag 260 c зеленой наклейкой - то она рассчитана на работу с специальным мас...
Продам электролюк, потому что врятли теперь куда поставлю егоНакладка под Эл.Люк+козырьк...
Всем привет!В поисках кардана, можно куска, а именно задней части на е30И пыльника наруж...
Грузовозоф дорого...
1. Филиал.2. По паспорту. Пусть жена с паспортом приходит.Сложностей не было только ими и отправляем.
Сегодня прислал ответ отправитель отправил Деловыми линиями с Воронежа до филиала Москвы мне по телефону сказали 560 руб. , а там при отправке затребовали упаковать в жёсткую упаковку (якобы повредит другой груз) вообщем стоимость выросла до 1600 руб. Хорошо , что не сказал до дома везти , а то он "Золотым " мне бы встал.
вы чё гоните? я 20кг отправлял в екатеринбург за 340р пришло через 4-5 дней!!!! и ещё кудато отправлял голову за 700 помойму но это с обивкой её в деревянный ящик (60р) и было кудато нереально далеко!
Сегодня отправлял груз(груз аналогичный твоему) Автотрейдингом в г.Волжский Волгоградской обл., груз взяли без проблем, ни слова не сказали за упаковку.
не обтекатель случайно отправлял?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!